즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 22:46:37 ID : 5WnVarhs3yM
여기 맞지? 맞다고 해줘 아니먄 나 펑해야해
이름없음 2021/07/05 22:57:18 ID : JVeZa66rumo
저승사자는 진짜 순간이동 할 수 있어??? 비빕
이름없음 2021/07/06 02:01:13 ID : a1ba6ZfPcq6
가끔 내 옆에 와서 자고 가 나 맨날 너네 오라고 이불이랑 배개 하나씩 더 둔단 말야
이름없음 2021/07/06 02:01:53 ID : bwk7gqklba2
눈깔 무슨색이야??
이름없음 2021/07/06 02:04:03 ID : rgmE007grAj
저승사자는 저승에 사는 사자를 말하는거지? 일반 사자랑 머가 달라?
이름없음 2021/07/06 06:41:09 ID : 5WnVarhs3yM
순간이동말고도 다른것도 할 수 있어 공중부양이라던가.. 공중부양이라던가..
이름없음 2021/07/06 06:42:55 ID : 5WnVarhs3yM
우리는 잠 안자ㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 06:43:17 ID : 5WnVarhs3yM
보통 거의 다 검은색이야
이름없음 2021/07/06 06:51:14 ID : 5WnVarhs3yM
저승사자는 주로 영혼을 저승에 데려오는 역할을 해. 근데 저승사자도 망자데려오는 사자가 있고 꿈에서 재회할 수 있게 해주는 사자도 있어 일반 사자는 뭐라 해야하지 심판?해야한다 하나 보통 영혼을 심판하고 거기에 맞는 곳을 적당히 골라서 보내버려
이름없음 2021/07/06 08:30:27 ID : sqjh89zcKZa
사랑해
이름없음 2021/07/06 11:52:44 ID : g46o2E8lCnT
저승사자는 모쏠만 가능하다는데? 진짜야?
이름없음 2021/07/06 19:40:20 ID : 44ZeK2LasmF
그럼 허경영도 저승사자야?
이름없음 2021/07/06 21:43:27 ID : Qljuk07bxzP
저승사자는 진짜 사랑하는 사람 모습으로 나타나?
이름없음 2021/07/06 22:01:34 ID : 5WnVarhs3yM
아니야..!
이름없음 2021/07/06 22:02:19 ID : 5WnVarhs3yM
허경영이 국회의원 후보였나? 아마두 아닐걸..?
이름없음 2021/07/06 22:05:43 ID : 5WnVarhs3yM
음.. 글쎄.. 사람들 눈엔 어떻게 보이는지 모르겠는데 난 그냥 내 모습처럼 보이거든
이름없음 2021/07/06 22:09:00 ID : g46o2E8lCnT
쳇! 강한 부정이네? 역시.....
이름없음 2021/07/06 23:04:49 ID : g46o2E8lCnT
>>모쏠이 뭐 어때서!! ㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 23:18:38 ID : rBtbdDvu5Vg
난 언제 죽을 수 있어?
이름없음 2021/08/13 23:30:06 ID : 5WnVarhs3yM
그건 거의 나라의 국가 기밀급이기 때문에 죽지 않은 인간에게 발설하면 난 50000년 동안 벌을 받겠지 인생은 그렇게 짧지도 길지도 않으니 해보고 싶은거 마음껏하고 살라는 말 밖에
이름없음 2021/08/14 06:36:27 ID : 9wHBfgnRCkn
사자는 영어로 Lion인 거 아는데 저승은 영어로 뭐야?
이름없음 2021/08/14 06:37:18 ID : 9wHBfgnRCkn
검색하고 왔어 Hell Lion!!!
이름없음 2021/08/14 10:29:17 ID : rBtbdDvu5Vg
저승사자는 왜 조두순 같은 범죄자들은 안 데려가?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4820 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6421 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33572 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1396 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33352 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4890 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1358 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3077 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5585 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19766 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6414 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22231 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10690 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16