즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 23:28:03 ID : bu01a7gmHAY
ㄲㄴㄱ ㄱㅂㅎㄱ 끝나고 고백할게(윗 레스 생각) 꼭나만 공부했길 (아랫 레스 생각) 처럼 대충 글자랑 말만 맞으면 ㅇㅋ! 윗 레스가 제시하고 아랫 레스가 맞추기.
이름없음 2021/06/25 01:47:47 ID : HAZdClxyL9i
ㄴㄴ ㅅㅎㄱㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/06/25 01:57:56 ID : JTTU1xyFfWj
.
이름없음 2021/06/28 22:49:41 ID : eE3A1Dta3Cj
ㅇㄴ ㄴㄴ ㄱㅈㄴㅇㅇ
이름없음 2021/06/28 23:18:00 ID : tcnzTRwmslv
ㄱㄷㄹ ㅅㄹㅎㄱ ㅈㄹㅁ ㄴㄴ ㅁㄱㅈㅇ
이름없음 2021/06/29 02:19:26 ID : mrdSK2HA0lb
그대를 사랑하기 자라면 나는 말겠지요 ㅅㅈㅇ ㅇㄹ ㅅㅇㄹ ㅁㅊㄷㄴ ㄷㅁㄹㄴ ㄷㅇㄱㅇ
이름없음 2021/07/01 04:47:01 ID : Y7808lAY3yH
끝나고 공부할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시험기간이야! 아니면 나는 심하게귀여워! 아니 나는 과장님이야 아니면 공주님이야 그대를 사랑했고 졸리면 나는 무기징역 사자의 우리 속으로 멈추더니 두마리는 들어갔어 근데 이 스레 레더들이 원래 뭐 생각하고 썼는지도 알려주면 좋겠다!
이름없음 2021/07/01 04:52:41 ID : Y7808lAY3yH
다시 보니까 1레스 글자 틀렸네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㄴㅇ ㅅㅎㅇㄷ ㄱㅂ ㅎㄴㄷ ㅇ ㅎㄴ ㅁㅎㄷ...
이름없음 2021/07/01 14:39:13 ID : 7uspf9g7uk4
내일 시험인데 공부 하나도 안 했네 망했다... ㄴㄱ ㅈㅇㅅㄹㄱ ㄱㅈㅁㅎㄴ ㅂ ㅈ ㅇㄹㅈ
이름없음 2021/07/26 15:42:52 ID : Y7808lAY3yH
오 맞았으 누가 자연스럽게 거짓말하는 법 좀 알려줘 자동완성이 생각보다 대단하구나...
이름없음 2021/07/27 02:00:09 ID : tjvwtwGq2Hx
헐 뭐야 개소름 우째 맞혔누
이름없음 2021/07/27 11:26:54 ID : yHCpgkpO4K1
ㅎ ㅇㅇㅎㄱ ㅅㄷ
이름없음 2021/07/27 11:34:02 ID : he3Pa9uk3vd
ㅈㄱㅅ ㄴㅇㅎㅎㅅ ㅈㄱㅍㅇ
이름없음 2021/07/28 10:59:12 ID : VhzhzhvyMpd
하 영어하기 싫다 증권사 냉엄한현실 재고팔이 ㅇㅇ ㅈㅇㅎ ㅎㅂ ㅅㄲㄹㅇ
이름없음 2021/07/28 11:37:26 ID : TRyGnwrbCqk
ㅇㄴ ㄴㄴ ㄹㄹㄹㄹ ㅂㄱㅈㅇ
이름없음 2021/07/28 11:41:20 ID : a65f81bfV82
오늘 나는 랄랄루를 보고자요...?
이름없음 2021/07/28 12:25:18 ID : dU4Zg42MnXt
ㄷ ㅂㅋ ㄴㄱ ㅈㅇ ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 13:33:57 ID : Y7808lAY3yH
아니 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 13:35:23 ID : Y7808lAY3yH
다 비켜 내가 제일 귀여워 내 얘기지?
이름없음 2021/07/28 17:59:04 ID : rwLe6kk8phv
오늘 내내 룰루랄라 비가좋아
이름없음 2021/07/28 18:00:54 ID : rwLe6kk8phv
위에 조용히 해봐 시끄러워 ㄴ ㄴㄹ ㅅㄹㅎ~~
이름없음 2021/07/28 19:02:44 ID : Y7808lAY3yH
난 너를 사랑해~~
이름없음 2021/07/28 19:27:20 ID : rwLe6kk8phv
사랑해~~~~~
이름없음 2021/07/28 19:32:25 ID : tvA3SE2q0k7
ㄴ ㄱㄷㄹ ㅇㅈ ㅁㅇ ㅅㅁㅎㅇㅅ ㅈㄱㅇ ㄱㅈ ㄱㄷㄱ ㅇㄷㄱㅇㅅ ㅍㅇㅎ ㅈㄴㄱ, ㄱㄹㄱ ㄴㄱ ㄱㄷㄹ ㅇㅇ ㅅ ㅇㄱ ㅂㄹ ㅃㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 20:17:08 ID : Y7808lAY3yH
널 기다린 어제 많이 실망했어서 지금은 각자 걷다가 어딘가에서 편안히 지내고, 그렇게 내가 그대로 잊을 수 있길 바랄 뿐이야 이거 아닌 거 같은데 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야??
이름없음 2021/07/28 20:18:41 ID : 60mtBvCmHzW
정답공개 내 그대를 아주 많이 사모하였소 지금은 그저 그대가 어딘가에서 평안히 지내길, 그리고 내가 그대를 잊을 수 있길 바랄 뿐이오 많ㅇㅣ 비슷하다 ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2021/07/28 20:20:43 ID : Y7808lAY3yH
우와 빠르다!! 궁금했는데 고마워 이런 말투일 줄은 상상도...!! ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/07/28 20:23:36 ID : Y7808lAY3yH
ㄴ ㅂㄱ ㅂㅅ ㅂㄷ ㅈㅁㅎㄴㄷ ㅅㅈㅇ ㅁ ㄸㄹ!! ㅈㄱ ㅇㅊ ㅎㅂㅎㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 21:54:34 ID : e0q1wnxA6pf
나 방금 방송 보다 주문했는데 심장이 막 떨려!! 지금 엄청 행복해ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 22:01:20 ID : Y7808lAY3yH
정답 공개!! 나 방금 빙수 배달 주문했는데 심장이 막 떨려!! 지금 엄청 행복해ㅠㅠ 거의 맞았당!
이름없음 2021/07/28 22:07:18 ID : e0q1wnxA6pf
야호~~!!
이름없음 2021/07/28 22:14:30 ID : yHCpgkpO4K1
땡!! 정답은 하 연애하고 싶다 여써
이름없음 2021/07/28 22:15:27 ID : yHCpgkpO4K1
ㅈㅂㄱㅈㄴ ㅇㅂㅇ..
이름없음 2021/07/28 22:34:49 ID : y6lxwlg40sn
재벌공주님 이브이🥰
이름없음 2021/07/28 22:37:15 ID : yHCpgkpO4K1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당.. 하지만 땡!!
이름없음 2021/07/29 08:29:51 ID : VhzhzhvyMpd
오! 정답은 옆에 조용히 해봐 시끄러워 였습니다~~ 거의 맞혔네
이름없음 2021/07/29 12:03:42 ID : rwLe6kk8phv
오! 근접했네 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ~~~~
이름없음 2021/07/29 22:35:54 ID : dPa3CpfbA1z
좀비감자는 안보여 모르겠다!
이름없음 2021/08/04 01:46:55 ID : B89tg2NtjxS
ㅇㅂㅇㄴ ㄷㅇㅇㅌ ㅅㄱㅎㄷ ㅈㅉ ㄲ !!
이름없음 2021/08/04 01:47:54 ID : hxQtxQpO1a1
이번에는 다이어트 성공한다 진짜 꼭 !!
이름없음 2021/08/04 01:51:40 ID : B89tg2NtjxS
와 진짜 빨리 딱 맞췄어 신기하다 대단해!
이름없음 2021/08/04 01:55:48 ID : hxQtxQpO1a1
내 다이어트는 방금 막 망해서 그런가 다이어트 단어가 한눈에 보이더라고!!
이름없음 2021/08/10 14:53:51 ID : tilxCmHyJVb
ㅇㅎㄱ ㅅㅇ~~~~
이름없음 2021/08/10 15:00:16 ID : zPhdRDy5gjb
그대를 사랑한게 죄라면 나는 무기징역
이름없음 2021/08/10 15:14:45 ID : O005SNth84E
영화관 싫어~~~~
이름없음 2021/08/11 02:04:32 ID : bh82ljAmJXt
이하겐 생일~~
이름없음 2021/08/11 11:04:45 ID : Y7808lAY3yH
이해가 쉬워~~
이름없음 2021/08/11 18:28:07 ID : tilxCmHyJVb
정답은 일하기 싫어~~~~~ 였습니다 >.0☆
이름없음 2021/08/11 18:33:26 ID : ZfVapRyHvip
ㄱㅎㄱ ㄷㅁ ㄱㅂㅎㄱ
이름없음 2021/08/11 23:07:56 ID : rwLe6kk8phv
기회가 되면 공부하기 급하게 되면 공부하게

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6741 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4661 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6952 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33414 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1233 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33192 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4730 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1200 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2919 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6236 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5427 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4617 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6257 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22075 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10534 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3908 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7011 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3826 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16