즐겨찾기 스레드
북마크
들레 2021/07/24 11:16:46 ID : O5RDzhwFcq1
나 이거 처음 해봐서 어케 하는지도 모르고 그냥 뭐 .. 바보 같은 얘기라서 쓸께 우리집이 아파튼데 며칠전에 잠시 밑에 내려 갈 일 있어서 갔다가 올라왔거든? 근데 무슨 그 잠시 사이에 아파트 복도 창문에 손바닥 만한 매미가 있는거야 나 덩치는 큰데 쫄보거든 그래서 두시간동안 땀 개 흘리면서 집을 못들어갔다 ... 근데 더 웃긴건 내 주위 사람들이 매미 입장도 생각해주래 매미가 나 보고 얼마나 무서웠겠냐고 ..^^
이름없음 2021/07/26 02:32:14 ID : 1xA0nu8oY7d
맴. 매앰 맴. 맴맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴 맴. ㅁㅐ. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰 매앰. 맴 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 맴. 맴 매앰 매앰. 매앰. 맴. 맴. 매앰 맴. 맴. 매앰 맴. 매앰.
이름없음 2021/07/26 15:55:19 ID : Fg1zPfRyGmn
슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉.슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉.슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉.슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉.슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉. 슉슉.슈 슉슈. 슉슉. ㅅ 슉.
이름없음 2021/07/26 16:21:23 ID : wpO3BcNwFjz
뭐야 여기 무섭다 비빕... 썰도 무섭고 레스주들도 무섭다빕...
이름없음 2021/07/28 00:45:05 ID : cK47tfWnSK4
쓱 보고 뭐야 개웃기다 그러면서 내려왔는데 광기레더들이 있다... 쫌 무섭다....
이름없음 2021/07/28 00:45:40 ID : s002skk7fe3
좀 닥쳐라
이름없음 2021/07/28 00:49:08 ID : MnPa3wq1wq0
와...클릭하지말걸...사진보고 눈물 찔끔했네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:50:05 ID : s002skk7fe3
죽였으니까 걱정하지마
이름없음 2021/07/28 00:53:03 ID : Y079jBumtth
너구나 내 남편 죽인 비버가 ㅂㄷㅂㄷ 용서못해!!!!!
이름없음 2021/07/28 00:54:14 ID : MnPa3wq1wq0
오.. 멋져....😃👏
이름없음 2021/07/28 00:54:45 ID : s002skk7fe3
어이어이 진정하라구 과부매미...어차피 네놈들은 한철장사 후 죽을예정아니었냐구 크크크크
이름없음 2021/07/28 00:54:56 ID : MnPa3wq1wq0
매미나 그 중국매미나 둘다 해충이래 근데 중국매미가 번식이 더 빨라서 더 나쁜거래 둘다 징그러..
이름없음 2021/07/28 00:58:28 ID : Y079jBumtth
너어...너!!! 이 내 응가보다도 못한 비버같으니라구!!! 얼굴도 우리집 앞집에 장수 풍뎅이랑 바람난 사슴벌레같이 생겨가지고는!!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3742 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3696 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5359 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4454 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2023 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6055 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21189 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3813 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32481 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3023 Hit
278레스영어 끝말잇기 5842 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32296 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4192 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3239 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5980 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8918 Hit