즐겨찾기 스레드
북마크
◆ttdA6lCi9zg 2021/07/10 21:31:26 ID : dPhcIJPa08r
자기가 좋아하는 음식이나 동물, 아니면 취미 같은 거 적어 줘!! 그러면 어울리는 색이나 레더들을 보고 딱 떠오르는 키워드들을 말해줄게겡ㅇ!!!! 따로 말해주면 조심할 것 까지도! 평소에 촉이 좋다는 말은 꽤 듣는데 과연 여기서도 통할지는 모르겠답!!
이름없음 2021/07/10 22:05:01 ID : dPhcIJPa08r
아무도 관심이 없넹... ㅜ 심심한데ㅔ
이름없음 2021/07/10 22:15:46 ID : AoZg3U5hzhB
그럼 나 일빠!!ㅋㅋㅋㅋ 나는 사진 찍는 거랑 음악 듣는 거 좋아해! 요즘 들은 장르는 시티팝이나 뮤지컬 음악..? 그리고 댕댕이랑 고양이 좋아해!음식은 로제떡볶이랑 간편한 건강식 좋아해!
이름없음 2021/07/10 22:49:50 ID : dPhcIJPa08r
와ㅏ아 첫손님(?)이다!! 카키색이 잘 어울릴 것 같고 피아노가 떠올라! 조심해야할 것은 책상! 좋은 꿈 꾸고 잘 쟈ㅑ!!
이름없음 2021/07/12 18:05:08 ID : Ru9vxCjio0p
우왕 고마웡 !!🥰🥰
이름없음 2021/08/02 19:40:55 ID : 2E1ip9dA2II
나도 해볼랭 좋아하는 음식은 초콜릿? 그냥 달콤한거면 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 동물은 고양이! 근데 내가 동물 자체를 좀 무서어해.. 취미는 애들이랑 수다 떠는거! 산책 하는거도 재밌구 음악 듣는거도!! ㅎㅎ
이름없음 2021/08/02 20:49:09 ID : B801fO788mN
오 오랜만에 손님이 왔넹!! 떠오르는 색은 연보라색!!! 조심할 것은 컴퓨터야! 좋은 꿈 꿔!!
이름없음 2021/08/02 21:04:19 ID : jwKZck5U45h
로제떡볶이, 마카롱, 잘 녹는 초콜릿, 치킨, 피자, 볶음밥, 참치마요삼각김밥, 크림스파게티, 치즈볼(과자) 고양이, 햄스터, 허스키, 새 취미는 먹는 거랑 사진 찍기
이름없음 2021/08/02 21:09:46 ID : B801fO788mN
빨간색이 떠오르고 조심해야 할 것은 귀뚜라미!
이름없음 2021/08/02 21:14:02 ID : CrvzPeE7cMq
나 빨간색 잘 받는다는 말 자주 들어 집 근처 걸어다닐 때 귀뚜라미 울음소리가 많이 들리던데... 조심할게 고마워
이름없음 2021/08/02 21:14:50 ID : B801fO788mN
웅!! 도움이 됐음 좋겠당!! ㅎㅅㅎ

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4212 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4747 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2339 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7576 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30860 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2835 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4825 Hit
1레스밥판 잡담 스레 539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 554 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 827 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8075 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4166 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6297 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2286 Hit