자기가 좋아하는 음식이나 동물, 아니면 취미 같은 거 적어 줘!! 그러면 어울리는 색이나 레더들을 보고 딱 떠오르는 키워드들을 말해줄게겡ㅇ!!!! 따로 말해주면 조심할 것 까지도! 평소에 촉이 좋다는 말은 꽤 듣는데 과연 여기서도 통할지는 모르겠답!!

아무도 관심이 없넹... ㅜ 심심한데ㅔ

그럼 나 일빠!!ㅋㅋㅋㅋ 나는 사진 찍는 거랑 음악 듣는 거 좋아해! 요즘 들은 장르는 시티팝이나 뮤지컬 음악..? 그리고 댕댕이랑 고양이 좋아해!음식은 로제떡볶이랑 간편한 건강식 좋아해!

>>3 와ㅏ아 첫손님(?)이다!! 카키색이 잘 어울릴 것 같고 피아노가 떠올라! 조심해야할 것은 책상! 좋은 꿈 꾸고 잘 쟈ㅑ!!

>>4 우왕 고마웡 !!🥰🥰

나도 해볼랭 좋아하는 음식은 초콜릿? 그냥 달콤한거면 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 동물은 고양이! 근데 내가 동물 자체를 좀 무서어해.. 취미는 애들이랑 수다 떠는거! 산책 하는거도 재밌구 음악 듣는거도!! ㅎㅎ

>>6 오 오랜만에 손님이 왔넹!! 떠오르는 색은 연보라색!!! 조심할 것은 컴퓨터야! 좋은 꿈 꿔!!

로제떡볶이, 마카롱, 잘 녹는 초콜릿, 치킨, 피자, 볶음밥, 참치마요삼각김밥, 크림스파게티, 치즈볼(과자) 고양이, 햄스터, 허스키, 새 취미는 먹는 거랑 사진 찍기

>>8 빨간색이 떠오르고 조심해야 할 것은 귀뚜라미!

>>9 나 빨간색 잘 받는다는 말 자주 들어 집 근처 걸어다닐 때 귀뚜라미 울음소리가 많이 들리던데... 조심할게 고마워

>>10 웅!! 도움이 됐음 좋겠당!! ㅎㅅㅎ
스크랩하기
레스 작성
120레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2시간 전 new 826 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
165레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2시간 전 new 204 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
508레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 5시간 전 new 2554 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
123레스 김치게임하자. 6시간 전 new 404 Hit
바보 2019/07/17 15:14:00 이름 : 이름없음
29레스 아이돌식 인사로 소개해보기 6시간 전 new 516 Hit
바보 2018/01/07 03:38:16 이름 : 이름없음
140레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 6시간 전 new 370 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
322레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 7시간 전 new 1913 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 갓생 사는 척 좀 해보고 싶어 9시간 전 new 35 Hit
바보 2021/09/20 02:13:45 이름 : 이름없음
630레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 11시간 전 new 3791 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
69레스 다른 판에 있을 법한 스레 제목을 적어보자 15시간 전 new 772 Hit
바보 2018/08/23 09:49:45 이름 : 이름없음
337레스 비버가~~좋아하는~~~~이름짓기~~~게임!!!! 2021.09.19 1550 Hit
바보 2018/07/22 21:55:01 이름 : ◆u61vg41Dy6l
135레스 내 이름지어줄사람? 2021.09.19 717 Hit
바보 2018/01/29 11:51:09 이름 : 이름없음
13레스 사람 이름이 어떻게 [____](이)야? 2021.09.19 170 Hit
바보 2020/11/17 00:05:32 이름 : 이름없음
13레스 어떤 애니같은 거 제목 라노벨처럼 바꾸는 거 2021.09.19 204 Hit
바보 2018/07/07 02:55:28 이름 : 이름없음
23레스 로판 제목처럼 이야기해보자 2021.09.19 120 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음