즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/15 23:43:59 ID : nSLcNxO03Ba
2인 1조로 하는 조별과제인데 내생각엔 그 사람이 조별과제 하는데 별 관심 없는 것 같단 말이야. (아니 처음에 계획서? 짤때도 그 인간은 의견 1도 안냄 ㅠ 나만 열심히 의견내는데 자기는 듣고있다가 내 의견이 너무 알아듣기 힘들대. 그래서 그냥 쉬운것만 말해주니까 할게 그렇게 없넄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 나중에 자기는 시간 다되서 가봐야 하니까 나보고 열심히 해보래 ㅅㅂ ㅠㅠ 연락처 교환도 안하고 아직 역활 분담도 안했는데 ㅠㅠ
2018/10/15 23:46:20 ID : nSLcNxO03Ba
그게 저저번주 일이야. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 재미지다
2018/10/15 23:50:00 ID : nSLcNxO03Ba
그러면 수업 마치고 나서라도 나랑 얘기할 시간은 있는데 강의 끝나기 10분쯤 전에 사정있어서 가봐야 한다고 나감 ㅋㅋㅋ 근데 나가기 전에 교수한테 출석 안불렀는데 자기 출석 해달라고 하고 간다 ㅋㅋㅋ 성적 포기한건 아닌 것 같은데 왜이러지 내가 너무 못 할 것 같아서 먼저 짼건가?
2018/10/15 23:52:49 ID : dzVbva2q7wF
와 뭐냐 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없지만 네가 할거 다 정하고 작업 일부는 그사람 시켜. 정 안되겠으면 "남한테 피해주지 말고 최소한의 협조라도 하시죠" 라고 말해봐. 나라면 이렇게 할듯ㅋㅋㅋ 양심을 어따 팔아먹은 놈이여...
2018/10/15 23:54:57 ID : nSLcNxO03Ba
아무튼 난 그냥 조별과제 포기하고 싶다 ㅠ 과제 째고 시험공부 빡세게 해서 매꾸면 그냥저냥 나오지 않을까?
2018/10/15 23:57:26 ID : nSLcNxO03Ba
나도 그렇게 하고싶은데 ㅋ큐ㅠ 수업시작 하기 직전에 들어오는데다 나랑 멀리 떨어져 앉아서 말할 틈이 없어 ㅠ 수업 중간에 말하러 갈수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 조언 고마워 ㅠㅠㅠ

레스 작성
10레스.new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 61 Hit
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 47 Hit
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1277 Hit
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 38 Hit
3레스생일 선물을 받았는데new 223 Hit
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 209 Hit
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 48 Hit
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1457 Hit
2레스자기관리 계속 하면..new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스좋아하는애 생김new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스나 섹파인가 ㅠ 2234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.15