즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/16 01:08:27 ID : eHxyHxva3ve
내 고민 들어줄 레더들 있오?
2018/10/16 01:13:12 ID : eHxyHxva3ve
나 스레주야 혹시 중간에 폰 뺏기거나 하면 내일 이어서 쓸게. 나는 서울의 평범한 남자 중딩이야. 우리학교는 남녀공학이고 사람수도 꽤 많아 2학년이 거의 370명정도 되는것같아 음.... 요즘에 고민이 엄청 많아졌는데 이것부터 말하는게 가장 좋을것같아. 이 고민은 남들한테는 아무렇지도 않을 수도 있겠지만 나는 진짜 진지하게 쓰고있고 왜 이런거 가지고 고민하냐 그런 레스는 올려주지 않았으면 해....
2018/10/16 01:15:12 ID : eHxyHxva3ve
아무도...... 없나요??
2018/10/16 01:15:33 ID : eHxyHxva3ve
.........정적..........
2018/10/16 01:21:22 ID : 7BBteHvg40p
뭐지 아까 듣고 있다고 몇명 글 썼던것 같은데 오디갓지
2018/10/16 01:22:18 ID : AY3vba8qnSM
나도 있숴
2018/10/16 01:34:46 ID : eHxyHxva3ve
헤헷 몇명 듣고있는것같으니 다시 글을 써볼께 우선 인물소개부터 간단하게 A는 나 B는 일진 여자애로 할께 나는 진짜 그냥 반에서 내가 중심까지는 아니더라도 내 의견이 꽤 실리는 중딩이야. A와B는 같은반이고 A는 조금 나대... B는 학업도 챙기면서 일진노릇도 해 요번 중간은 내가 이겼지만^^
2018/10/16 01:38:37 ID : eHxyHxva3ve
평소에 B와 A는 매우 친했어 누구 뒷담도 막 까고 19금 드립도 좀 칠정도로 친했어... (그 여자애가 개방적인것도 있기는 해) 근데 이제 이렇게 시간이 지나다보니까 B는 A를 좋아하게 된거야.. (뭐,추측이지만 99퍼 맞았다고 봐야 될것 같아. 진짜 나혼자 쇼하는건 아니고 누가봐도 B가 A 좋아한다가 보였다구... 쌤도 눈치채고 점심시간에 복도에서 만났는데 그말씀 하셨오)
2018/10/16 01:43:25 ID : eHxyHxva3ve
근데 A가 이제 그걸 안 상태에서 (현재 A의 여친을 C라고 할께) C를 좋아하게 되었어...... 외모도 A보단 C가 나았고, A는 나한테만 잘해주고 남들한테는 너무 싸가지없없어.그래서 A는 C와 사귀기로 했고 그 둘은 아직도 잘 사귀고 있어
2018/10/16 01:46:10 ID : eHxyHxva3ve
페북에 연애중을 띄운 그날 이후로 B는 A에게 심각할정도로 꼽을 주기 시작했고 A는 그냥 넘어갔오..... 근데 이게 날이갈수록 점점 심해지는거야... 더욱이 학교에서 유명한지라 전학온 A는 상대도 안됬을꺼야.

레스 작성
2레스.new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너무 소심해서new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스펑햇다!new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3969 Hit
고민상담 이름 : 이승은 23시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스이 친구 손절해야될까..? 742 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 667 Hit
1레스. 501 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1141 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 506 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6259 Hit