즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/22 21:14:15 ID : oHxwmq3Xutw
후하후하...떨려서 죽겠다 .. 제목 그대로 다들 가능한지 불가능한지 말해줄수있겠닝ㅠㅠ 이성이면서 사람친구한테 제안받았는데 바다도 보고 할 겸 당일치기..! 짝사랑하고있었는데 최근 연락도 늘었고 어제 되게 뜬금없이 여행가고싶은데. 얘기꺼내길래 와 나도 거기 가고싶었는데! 하니까 같이갈라냐고 했어. 이거 그린라이트일까 아니면 나를 이성으로도 안보니까 가능한 제안이었을까ㅠㅠ 나는 여자고 사람친구쪽은 학교때문에 왕복 3시간거리에있는 사람이야 카톡은 하지만 통화는 안하구... 그런 사이.
이름없음 2018/10/22 21:18:48 ID : Bta7fhxWjij
술 조심...
이름없음 2018/10/22 21:41:14 ID : wq1vhcE8mK4
나도 스무살때 여사친하고 여행갔다가... 음... 밤에 같이 술 마셨다가... 응.... 그랬어.... 그 다음날부터 연애 시작했었지 껄껄 그 이후로 술과 밤이 존재하는 이상 이성 간에 친구는 없다는 말을 믿게됐지
이름없음 2018/10/22 22:11:26 ID : oHxwmq3Xutw
혹시 여사친이랑 이전까지 이성적 텐션이 아예 없었어? 궁금해...!
이름없음 2018/10/22 22:15:47 ID : wq1vhcE8mK4
ㅇㅇ 고1때였나 중2때였나 아무튼 진짜 예전부터 알고 지내던 친구였어서 서로 야동 취향도 알 정도로 친했던 친구고 적어도 난 저 날 전 까지는 한번도 친구 이상의 감정을 가져본 적은 없었어.
이름없음 2018/10/22 23:08:58 ID : oHxwmq3Xutw
그렇구나...계속 물어봐서 미안ㅠ 여행은 어떻게 가게됐는지 물어봐도 될깡ㅜ 궁금해..
이름없음 2018/10/23 02:52:56 ID : wE66oZa5Qq0
난 가능 근데 단둘은 모르겠다ㅠㅠ 여1 남2로는 가봄 물론 지금도 아무 감정 없고...
이름없음 2018/10/23 09:06:43 ID : K4Za3Duts2s
이성으로도 안보는데 굳이 단둘이 여행을? 그 사람친구도 어느정도 마음이 있는거 아닐깡...
이름없음 2018/10/23 09:50:35 ID : wq1vhcE8mK4
ㅋㅋ 괜찮아! 음 좀 설명이 길어지긴 할텐데 우리 둘 다 서로 다른 나라 한인 유학생 출신이야. 페이스북에 한인 유학생 그룹에서 처음에 알게 됐었는데 서로 동갑이고 공통점도 많아서 그냥 넷상이지만 친하게 지내고 있었는데 둘 다 우연히 같은 날짜에 한국에 귀국하게 됐거든. 그래서 아예 오프라인으로 다른 유학생 애들하고 같이 몇번 만났어. 몇년동안 온라인 상으로 알고 지내서 그런가 얼굴을 보니까 전혀 낮설지도 않고 오히려 반갑고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무튼 그렇게 몇번 만나다가 나하고 내 전여친 포함 몇명이서 아예 1박2일 여행 가자는 얘기가 나온거야. 그래서 같이 갔다가 밤에 술을 마시는데 나하고 전여친하고 흥에 취해서 너무 많이 마셔버린거야. 뭐.. 그 다음부터는 위에서 말한대로지...ㅎ..
이름없음 2018/10/23 16:29:06 ID : 3xBbu5Wi7cG
단둘이서 다른지역 놀러갔다 왔는데 길 잃은거 빼고는 별다른 일이 없었어....
이름없음 2018/10/23 17:01:12 ID : cE2lirxXy0n
당일치기면 괜찮은듯 나도 내가 좋아하긴 하는데.. 어쨌든 사친이랑 놀이동산 갔다왔어

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8226 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오해하는거 같지?new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 774 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1854 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이거 호감일까new 1372 Hit
4레스9년 된 남사친new 609 Hit
3레스.new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 341 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 532 Hit
24레스답옴 2412 Hit
7레스. 567 Hit
3레스. 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28