즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/24 00:24:17 ID : ii4LglwpPdw
솔직히 여자친구가 반깁스를해서 거의아무것도못하는데 친구들 약속을 굳이 나가야했을까?? 궁금해서물어봐
2018/10/24 00:25:05 ID : GsmMnU3Wi1j
심각하게 다친거 아니면 나갈 수 있다고 보는데.. 깁스를 어디에 했는데?
2018/10/24 00:28:51 ID : ii4LglwpPdw
일하다가 넘어져서 인대랑힘줄을 심하게다쳐가지고 지금 팔에 반깁스를하고있어
2018/10/24 01:06:26 ID : 5Vaq3RBcGk6
남자친구가 뭐 도와주긴 했었어?
2018/10/24 07:38:50 ID : 6koE5SJXvB8
갑자기 그게 왜 나와? 팔은 상관없다고 생각하는데? 그 약속이 중요한 약속이였어?
2018/10/24 08:50:36 ID : mE5TTVbDvu8
스레주가 여자 쪽인 거야? 팔 정도면 남자친구도 친구들이랑 약속 잡을 수 있다고 생각하는데... 친구들이랑 놀기만 하느라 여자친구한테 한번도 안 가 본 거면 모르지만

레스 작성
740레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28699 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
4레스이거 어때보여?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스아내와의 연애이야기new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
7레스.new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 150 Hit
연애 이름 : 12시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3222 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24608 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17227 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1784 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 959 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 400 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 776 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 592 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04