즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/23 20:47:48 ID : s7dTPdA2NAi
난 아직 학생이고 심각한 금사빠야 눈은 낮은 편이고 그냥 착하다 싶으면 다 좋아해... 여러명을 좋아하기보단 한명에 딱 꽂혀 난 A를 좋아하게 됐는데 A는 나를 알 수도 있고 모를 수도 있고... 내가 그 남자애의 친구를 좋아했었어 그래서 걔를 따라다니다가 A를 보고 A를 좋아하게된거야 A도 그 사실을 알고 있을거고 근데 내 친구 B가 A를 좋아한지 오래됐어 나도 그 사실을 알고 있었고... 근데 이 상황에서 내가 좋아해도 되는 걸까 싶기도 하고... 근데 B 말로는 A를 포기했다고 하는데 B가 무뚝뚝하고 사귀자고 앵겨도 단호하게 안돼 이러는 애라... 아직 연락은 한 번도 안 해봤는데 어떡하지?
2018/10/23 20:49:10 ID : pRwrbA0k659
다른애를 또 좋아할 수도 있는 거네
2018/10/23 20:50:52 ID : pRwrbA0k659
음...너정도 금사빠면 a도 너가 금사빠라 너 마음 가볍게 여길 확률도 있어..차분하게 고민해봐 얘를 진짜 좋아하는 게 맞는지. 그냥 얘 착한면 보고 아 좋다! 이런건 아닌지 ..
2018/10/23 20:51:15 ID : s7dTPdA2NAi
그건 그런데 보통 차이지 않는 이상 포기한 적은 없었어ㅠㅠ 차여도 두세 번 더 들이대보고 포기해...
2018/10/23 20:52:43 ID : s7dTPdA2NAi
근데 A는 여자 관심 없어 아예 그래서 가볍게 여길 거 같지도 않고 금사빠지만 누굴 좋아하면 진짜 엄청 좋아해... 그래서 난 지금 A가 너무 좋아ㅠㅠ 사실 말도 제대로 안 해봐서 착한지도 모르겠는데 선해 보이고 무뚝뚝한 면도 좋아...

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9014 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스어떻게 생각해new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2385 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32235 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2170 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 673 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 787 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 828 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1462 Hit
3레스오해하는거 같지? 1186 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1534 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1456 Hit
4레스9년 된 남사친 1379 Hit
3레스. 1235 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1204 Hit