즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/24 20:01:21 ID : 0tze585VbBd
안녕하세요, 저는 현재 중학교 3학년입니다. 저에게는 164일 사귀고있는남친이있어요. 남친은 정말 다정해요. 근데 제가 그게 너무 부담스럽다고 생각해요, 그리고 제가 남친을 진심으로 사랑하는지도 모르겠고요,, 헤어질까? 라는 생각도 많이 하지만 남친이랑 밥을 매일 같이먹고 짝궁이고 저희반이거든요,,, 밥은 키순 번호순으로 먹는데 남녀섞어요. 저는 1번 걔는2번이라 같이먹고 키도 비슷해요,,, 계다가 선생님은 자리를 안바꾸셔서ㅠㅠ 해어지기도 애매해요,, 진도는 악수고,,, 그래서 내년 고등학생때 다른학교가면 헤어질려고하는데 제가 너무 상처를 주는게 아닌가 생각중이에요,,, 지금생각해도 저 진짜 나쁜년이네요. 이거 어떻게 하죠?
2018/10/24 20:11:51 ID : gY5QoGq1Cqm
헤어지는건 자유라고 생각해. 좀만 더 지내보면서 진짜로 좋아하는지 결정해봐. 헤어졌을때 스레주 남친은 슬퍼하겠지만 조금 매정하게 생각하면 이젠 뭣도 아닌 (구) 남친이니까 괜히 신경쓸 필요는 없다고 생각해. 아니면 대화를 통해서 개인 시간이 필요하다고 해보는건 어떨까? 나는 남친한테 연락이 너무 많이 와서 좀 줄이라고 했구 그 이후로 좀 숨통 트이더라. 그리고 막 헤어진다고 나쁘진 않아 :)

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28772 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어때보여?new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 215 Hit
연애 이름 : 18시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스밴드부 썸 일지 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3284 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24669 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17288 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1846 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1019 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 478 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 839 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 653 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04