즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 02:24:34 ID : 9wIGpRDy2K4
제곧내야...
이름없음 2018/10/29 02:26:14 ID : 3U2E4K5glCn
혹시... 신천지...?
이름없음 2018/10/29 02:27:03 ID : 9wIGpRDy2K4
그건 아닌데 좀더 흥미로울거야....
이름없음 2018/10/29 02:27:25 ID : 9wIGpRDy2K4
생각있으면 사진첨부할게..
이름없음 2018/10/29 02:27:30 ID : 6mFa4IIGnyE
에그놀~~~
이름없음 2018/10/29 02:27:56 ID : 9wIGpRDy2K4
어때..?
이름없음 2018/10/29 02:28:02 ID : FbjyZfVaoE9
설명도 안하고 다짜고짜 그렇게 말하면 좀 그렇지; 아님 설마 에그놀인가?
이름없음 2018/10/29 02:28:34 ID : 9wIGpRDy2K4
에그놀아니야 사진첨부했다고!
이름없음 2018/10/29 02:29:18 ID : FbjyZfVaoE9
내가 달때는 안보였어 쏘리;
이름없음 2018/10/29 02:29:37 ID : 6mFa4IIGnyE
오오 교주님의 영롱한 자태를 보니 믿지 않을 수가 없군 그래서 종교 이름은 무엇인가?
이름없음 2018/10/29 02:29:46 ID : 9wIGpRDy2K4
내가미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 02:30:14 ID : 9wIGpRDy2K4
Catholic.. 뭔가 겹치는거 같지만 아니야
이름없음 2018/10/29 02:32:30 ID : 6mFa4IIGnyE
믿나이다~~~믿나이다~~
이름없음 2018/10/29 02:34:16 ID : 9wIGpRDy2K4
충실한 신도가 하나 더 늘었군!!
이름없음 2018/10/29 02:35:08 ID : FbjyZfVaoE9
미안해서 조용히 종교에 대해서 들을테니 설명해주시죠
이름없음 2018/10/29 02:36:33 ID : 9wIGpRDy2K4
일단.. 생선과 고기에 관한 복음을 듣고 생후3개월 이전 그분들의 사진을 하루에 1장씩 봐야해 그렇게 49일을 지내고 나면 본격적으로 활동할 수 있지
이름없음 2018/10/29 02:37:51 ID : 9wIGpRDy2K4
집에 한분씩 영생체를 모시면 가장 좋지만 랜선으로도 모실 수 있어....!
이름없음 2018/10/29 02:39:08 ID : FbjyZfVaoE9
흑흑 갑자기 슬픈 기억이 떠오르고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/29 02:40:51 ID : 9wIGpRDy2K4
일단 우리 교회(?)는 여기야....
이름없음 2018/10/29 09:23:52 ID : y2Gk9ByZfU5
사이비 거름

레스 작성
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10709 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1565 Hit
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 580 Hit
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1015 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13312 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생일인데에에new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2245 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 356 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 645 Hit
12레스감기 너무 아프다new 785 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5529 Hit