즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/29 17:28:55 ID : f85UY09tg2L
고집이랑 자존심이 오지게 쎄다는 소리랑 너무 순하다는 소리를 같이 듣고 있어
2018/10/29 17:33:09 ID : io5apWi04K6
평소에는 순해서 거의 무시하고 있는데 자기가 포기안하고 하고 싶은건 잘 양보안해서 너 고집있다~ㅎ...하는거랑 자존심 오지게 쎈건 안 좋은 말 안들을려고 하거나 뭐 옆에서 뭔 말이나 행동해도 안 꺾여서 그런걸로 보여 뭔가 1레스보자마자 그런 느낌이 떠올랐다...그냥 1레스만 보자면 그래 자세한거 들어봐야 정확히 알겠지만

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스ㅈ같다.new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2182 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 510 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12634 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 956 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 116 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 55 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06