즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/03 19:18:00 ID : oNvzO01eE64
아이폰 이것들아 인싸키보드 써서 너희들끼리만 글 알아먹고 난 사각형 속 엑스만 보여!!! 인싸키보드 쓴다고 아이폰 쓴다고 자랑하는거야? 난 뭐라고 쓴지 하나도 못 알아먹어!!!!
2018/11/03 19:18:58 ID : oNvzO01eE64
엑스와 사각형의 조합만 보고 위에 점 두개만 바라보는 내 심정을 알아?!!!
2018/11/03 19:19:15 ID : oNvzO01eE64
안드로이드 쓴다고 나 농락하는거야?????어???
2018/11/03 19:19:44 ID : oNvzO01eE64
아이폰 너네들 진짜 못됐어!!!
2018/11/03 19:20:11 ID : 6lDxVgi7dVe
공감한다 특히 괴담판에서 그렇게 쓰면 나같은 쫄보는 무섭다구
2018/11/03 19:22:12 ID : PioY02lck00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 뭔가 귀엽다, 투정부리는 거 같어... 기분 나빴다면 미안!! 근데 솔까 내 기준에선 그 글씨체 좀 지저분해보이는데 인싸체라고 불리는 게 놀라울 따름
2018/11/03 19:22:25 ID : oNvzO01eE64
개객끼콘은 가끔 사각형과 엑스 조합도 보이지만 그 정돈 이해하겠는데 아이폰들 인싸키보드 써서 한글 자체를 못 읽자나!!!!
2018/11/04 00:47:57 ID : e2FjvDthapO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/04 13:15:27 ID : 1a4INz82k8i
아이폰이라서 미안해 ! 안드로이드가 아니라서 미안해 !
2018/11/04 18:07:45 ID : cldwpQq6pdW
스레주 너무 귀엽다 ㅠㅠ 아이폰이라 미안해 ㅠㅠ!!

레스 작성
650레스버튜버 까스레new 28097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
372레스블루아카이브 까스레2new 872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12928 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17757 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10467 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 526 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 809 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9406 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9047 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1771 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3302 Hit