즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/07 04:30:47 ID : RA0reY9s1h9
여자애들 앞에서 개띠껍고 오지랖부리다가 남자애들 오면 말투랑 표정 싹바뀌고 애들이 뭐라해도 듣는둥 마는 둥하고 남자애들이랑 일부러 손잡을라고 거리고 꼬리 오지게 치고 애교 오지게 부리고 욕먹으면 남자애한테 가서 나는 진짜 일부러 그런게 아닌데...이러면서 싸움 만들라고 하는 아오
2018/11/10 21:26:12 ID : 7BxWqi04Hxz
으 갸은아 ㅈㄴ 작작 좀 나대 니 ㅅㅂ 꼴에 실장이라고 ㅈㄴ 나대는고 ㄹㅇ 보기싫어 너 사실 도움도 안되고 내가 보기에는 열정만 넘쳐 ㅎ 그리고 선생님이 왜 자꾸 실장 부를때 너 먼저 안부르고 전 실장 이름 부르잖아 ? 왜 그런줄알아??니가 못하니깐 ㅎㅎ 그리고 너 발표할때 ㅈㄴ 오글거려....으 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 그리고 눈치가 있음 낄때 끼고 가려서 나대야지 진심 볼때마다 어이가 없어 ㅎㅎ아가리는 왤케 큰지 약간 시끄러워 ㅎ

레스 작성
665레스통합 까까스레2new 10414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
809레스블루아카이브 까스레new 16188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
10레스오타쿠들 취향부심 깐다new 97 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
94레스로판 깐다 5new 3871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스투디갤 까까스레new 341 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17608 Hit