즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 22:14:57 ID : e5htfO3A7xV
생리야 시발! 자궁년 나 비혼주의자인데 내신체부위 주제에 뇌랑은 소통도 안 하네 ㅎㅎ 양심없는 년..아기 안 갖겠다는데 왜 지가 난리인지 모르게쏘^>^ ㅐㄴ코는 왕코시발 콬ㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 자궁뇬 제발 내신체에서 나가줬으면 좋겠다 이러다 내가 그냥 내몸 찢어버릴거같아 안 나갈거면 적어도 규칙적이라도 되던가 그냥 지컨디션이지 지랄 ㅎㅎ 하 자궁아 양심이 개미똥꾸멍이라도 있으면 당장 생리를 하라고.....불안하잖아....씹새끼...
이름없음 2018/11/10 22:30:56 ID : o45e0srwJV9
생리를 중지하는 시술을 하는걸 생각하는게 어때?
이름없음 2018/11/10 22:35:54 ID : A44Y8qja3vd
폐경하면 노화가 빨리 진행돼서 그러지도 못해. 나도 생리 하기싫다.. 생리컵이라도 사야 그나마 편할듯 생리대는 너무 불편해 피가 살이랑 털에 눌러붙어서 근질거리고 더러워. 축축해서 기분 나쁘고

레스 작성
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 923 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 536 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12782 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26317 Hit
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6282 Hit
193레스한국 까스레new 4159 Hit
660레스통합 까까스레2new 10314 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5447 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7530 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전