즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/04 17:30:09 ID : oK5dPjvCnWl
나는 좀 여러명이서 몰려다니는데 12명이거든. 그 중 하나가 존나 깝쳐. 20살이 넘은 언니빽 믿고 뭐만하면 언니한테 말한대 ;; 들을때마다 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 우리 중2인데 뭔 성인이 우리일에 나서냐 개념없는 년아 ㅋ
2018/11/04 20:17:28 ID : slxA6o42Gnx
난 6명 무리중에 한명인데 여기서 두명이 진짜 문제야;; 한명은 우리무리중에 누군가 썸남 생기면 그 남자애 꼬셔서 지 어장하는애들중에 한명으로 만들고 한명은 애들 화장품이나 물건같은거 허락없이 빌리고 맨날 들고가놓고선 안들고 갔다고 시치미때면서 안줘.
2018/11/05 01:58:59 ID : e0lcoNtdCmL
난 밥먹을때 원래 작년까지 6명끼리 계속 먹었는데 a가 b한테 너무 스트레스 받아서 올해 초부터 다른팀으로 옮겨가는 바람에 지금까지 5명끼리 밥먹거든, 그러면 자리에 앉을때 항상 무리중에 한명은 끝에 혼자앉게 되잖아? 근데 그거에 대해서 아무도 불평안하는데다가 다같이 얘기 잘하면서 밥먹는데 b가 자기는 이렇게 혼자 앉을때 외로운것 같다고 칭얼거린다.. 아니 누구때문에 a가 나갔는데 투덜거리냐고 아오ㅡㅡ 심지어 돌아가면서 혼자앉는데 말야ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2018/11/05 03:41:46 ID : 1imHxzSFg6q
급식먹을 때 내꺼 가져가는 ㅇㅇㅇ ;;; 아니 지꺼도 다 안 먹었으면서 내가 앉으면 아주 당연하다는 듯이 집어감 ㅅㅂ 진짜 여기서 화를 내면 괜히 내가 예민한것 같고 아 그거 내가 좋아하는 건데ㅠ 이래도 식판에 코 박고 우걱우걱 쳐먹는 돼지년아 글케 살지마라ㅠ 니 볼 때마다 겁나 입맛떨어짐

레스 작성
369레스블루아카이브 까스레2new 856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스버튜버 까스레new 28092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12926 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17754 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10466 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13774 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 526 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9406 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9047 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1769 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3300 Hit