즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/06 23:58:51 ID : tcljBureY2n
내가 낯가림을 엄청 심하게 가려 물론 친해지면 장난아니게 발발 거리는데 말이야...내가 요번주 월요일 부터 예체능 쪽 입시 학원을 다니고 있어 근데 학원 자체가 친목이 심해 그래서 나도 친목을 해야 할거 같은데 솔직히 말하면 내가 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅜ 우선 내일 가서 뭐라고 말해야 될까ㅠㅡㅜㅜㅜ도와줘
2018/11/07 00:04:19 ID : ta1jwMryZa2
그냥 그 친구들에게 웃으면서 난 학교 어디에서 왔단 식으로 얘기 주고 받아봐 그럼 친해지기 쉬울 거야
2018/11/07 00:06:33 ID : tcljBureY2n
내가 학교를 안 다녀서 더 문제야ㅠㅠㅠ
2018/11/07 14:41:59 ID : xRAZbinU46i
다 또래 애들이면 .. 혼자있는 애한테 가서 너도 혼자냐고 말 걸어 봐 ! 예체능 쪽 입시 학원이면 어떤 걸로 왔냐고 하면서 어떻게 오게 됐냐고 물어봐 학교 안 다녀도 상대방한테 어디학교에서 왔냐고 난 안 다닌다고 이거 말고 학원은 다녀봤냐고 하면서 친해져
2018/11/08 12:51:12 ID : gjctuoNyZg3
마져 혹시 레스주 꾸미고 다니는 편이니?? 내가 여자얘들은 굳이 이뻐질 필요 없고 강요도 안 하는게 좋다고 느끼지만..어느 정도 트렌드에 맞게 입고다니는거 추천해 화장 잘하면 더 좋은데 피부관리까지만 해도 좋을거 같아 ㅠ 절대 꾸밈노동?이런게 아니라 질낮은 얘들중에 차별하는 얘들 있고 실제로 많이 봐왔거든 ㅠㅠ 걱정돼서 그래 스레주가 입담이 좋거나 잘 웃기면 안꾸며도 별 상관이 없는데 안그러면 진짜 다른얘들처럼만 하고다녀 ㄹㅇ 나 곧 졸업하는 고딩인데 3년 살면서 진짜많이 느꼈어!! 그리고 얘들 딱 둘러본담에 친해질만한 끼가 있는 얘들한테 말 많이 걸어 아이돌이나 드라마 애기 해도 되고..그리고 굳이 첨부터 너한테 피해갈 만한 애기 하지마 아이돌애기가 제일 편하고 쉬워 스레주 힘내!!

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3465 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스뚱뚱해도new 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 940 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 729 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상처new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 419 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 808 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 694 Hit
4레스. 423 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26282 Hit