즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/09 20:15:29 ID : 1wlctxPiruo
울 피시방 2개 층에서 운영했는데 사장님이 갑자기 당구장하고 싶다면서 2주만에 컴 갈아치우고 위층 정리하고 당구대랑 당구테이블이랑 들이더니 다음주부터 당구장 운영한데....ㄷㄷ 그런데 나한테 내 타임때 고객 오면 위쪽도 좀 봐달라고 하는데 나 당구장 알바 레알 한번도 해본적이없어... 혹시 해봉 사람 있으면 팁이나 하는 방법좀..
2018/11/15 16:37:48 ID : BcFfU47vvbb
시급이나 올려달라해
2018/11/15 16:42:13 ID : 4K4Zg0nBe1z
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많나...? 피방이랑 똑같을걸?
2018/12/11 14:57:37 ID : qrAjfVbyNAo
ㅋㅋㅋㅋ지금은 어떻게 됐니?? 엄청 화끈하신데
2018/12/12 14:15:50 ID : dU0pSHvjvzX
위에 글쓴 스레주인데. 이젠 적응했어....ㅠㅜ 당구장에 사람오면 포켓볼할건지 3구 칠건지 4구칠건지 물어보고.. 무료 음료서비스 어떤 음료 마실건지 물어보고... 음료 아래층(피방)에서 준비해서 올라가서 줘... 시급은 똑같아...ㅎ....시발...... 그런데 좋은점는 당구장 아재들이랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.... 그 아재들이 팁좀 주셔.. 그건 좋더라구

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1018 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 61 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12249 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 63 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 333 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 66 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 340 Hit
1레스new 82 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 98 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 231 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 155 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전