즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 21:58:49 ID : kq1B89umoLd
나 치아교정 아직 다 못했어 20살이야. 지금 돈이 없어서 멈춘상태고, 교정기가 다 뜯겼어 내 치아가 진짜 심하거든.... 이런 사람 보면 어때 이성으로 느껴져?
이름없음 2018/11/09 22:09:55 ID : 5XBvCnQrbyK
아무래도 웃을 때 치아가 이쁘면 더 좋겠지...?
이름없음 2018/11/09 22:09:56 ID : dPjs5XwE63W
난 24살이야. 나도 이빨교정 못했어. 그리고 엄청 심해 나보다 심한 사람 살면서 못봤을 정도...
이름없음 2018/11/09 22:21:54 ID : kq1B89umoLd
그러겠지? 헐 나도 나보다 심한사람 못봤어.... 반갑다 동지

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8190 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 736 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1813 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 659 Hit
6레스이거 호감일까new 1333 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스9년 된 남사친new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스.new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 303 Hit
연애 이름 : Aiio8 16시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
24레스답옴 2375 Hit
7레스. 532 Hit
3레스. 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 653 Hit
5레스. 935 Hit
4레스. 845 Hit