즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 22:42:17 ID : RwnzWi8pe1y
빼빼로데이때 짝남한테 빼빼로 정도 주려고하는데 부담스러워하ㅇ려나 ..걘 나한테 마음없어
이름없음 2018/11/08 22:43:56 ID : 4Y1cspapU2I
그래도 주는 게 나을걸..? 친구들끼리도 의리빼빼로같은거 주니까 부담스러워하지는 않을 것 같고 무엇보다 안 주면 후회하거든..
이름없음 2018/11/08 22:47:38 ID : 1vbfO4K5bDt
단톡이나 페북에 빼빼로 받을 사람 같은거 올려봐. 어느정도 친하면 다 달라고 하던데..?
이름없음 2018/11/08 23:14:48 ID : 5Vfe0lirs9z
안녕 스레주 나도 짝남한테 빼빼로나 줄까 고민중이었어ㅠ 근데 너처럼 부담될까봐 좀 고민이 되더라고 그래서 난 걍 검은봉투나 눈에띄지않는 봉투 사서 거기에 빼빼로 한 개만 넣고 줄까 고민중이야ㅠ

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 769 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8296 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스오해하는거 같지?new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 846 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1925 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 766 Hit
6레스이거 호감일까new 1442 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스9년 된 남사친new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스관계 안가지는 남친 411 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1647 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 600 Hit
24레스답옴 2480 Hit
7레스. 635 Hit
3레스. 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28