즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 12:10:56 ID : V9bba7eZcso
좀 재수 없을수는 있지만 나는 한번 정한 목표물들을 다 넘어오게 했다. 그렇다고 막 엄청 이쁘거나 그런건 아닌거 같은데 그냥 친구들도 다 인정한 스킬이 좋은거다. 믿고 들어와봐
이름없음 2018/11/04 12:15:21 ID : V9bba7eZcso
우선 남자가 연락을 계속해준다 해서 나한테 관심있을거야 라는걸 알더라도 남자한텐 최대한 모르는척 해야해
이름없음 2018/11/04 12:16:36 ID : V9bba7eZcso
하지만 남자가 연락을 안본다고 해서 너도 억지로 안볼 필요는 없어 너는 하고 싶은 말 다하고 그러다보면 상대는 어느 순간부터 내 연락을 기다리게 됨
이름없음 2018/11/04 15:27:21 ID : fcMi8lva61A
오오 계속 알려줘..ㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 22:49:23 ID : BdSNvwqZhgr
레주 더 알려죠!!기다리고있오
이름없음 2018/11/05 00:04:58 ID : i4ILcIMnVdS
레주야 아예 접점이 없는 사람한테는 어떻게 다가가야될까..? 무턱대고 아는 척하거나 말걸면 이상한 사람 취급할 것 같아
이름없음 2018/11/05 00:23:52 ID : ba9vzWmFio3
남자가 나한테 연락을 안 하는데 이건 뭐 어떻게 해야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/05 03:17:18 ID : eHCp87hAry5
알려쥬ㅠㅠㅠ뮤ㅓ마머
이름없음 2018/11/05 19:18:32 ID : TO79eKY2nDv
힝 알려줘 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/08 12:49:56 ID : klfV9clfTQt
레주 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 17:42:05 ID : oLcFbjs5VdW
ㅅㄹㅈ...

레스 작성
1레스오해하는거 같지?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16563 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스답옴 1691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6663 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31709 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 846 Hit
1레스짝남이랑 연락 450 Hit
4레스이거 호감일까 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7408 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 758 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 498 Hit
25레스도화살 806 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 671 Hit
504레스끝난듯 9914 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1468 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 756 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 752 Hit