즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/10 22:19:50 ID : JWo588qpeZj
ㅈㄱㄴ 고3인데 수능 엄청 중요하진 않은 예체능러야! 친구들은 거의 정시파라 만나기 뭐하고 혼자 하루를 조금 즐기고 싶어! 혼자 하는거 부담스러워하는 편은 아니야! 서울에 가까운 수도권지역에 살아서 서울에서 할만한 것도 좋고 뭐라도 추천해조!! 히히
2018/11/10 22:23:20 ID : dRu1eE1eIIN
나는 소소하게 혼자 영화보구 시내 돌아다니면서 뭐 사고 그러는게 참 행복하더라구! 아니면 축제같은 곳 가거나!
2018/11/10 22:28:09 ID : JWo588qpeZj
오! 축제도 좋겠는데 그 얘기하니까 전시회같은거 가도 좋겠다!! 나도 소소하게 돌아다니면서 구경하거나 영화나 연극 보는거 되게 좋아해! 지난주에 연극 한번 봤는데 영화도 보러 안간지 꽤 됐다 좋은 의견 고마워!!
2018/11/10 22:32:36 ID : kk8lzXvCqrv
지하철 2호선 첫차 타고 하루종일 뺑뺑이돌기
2018/11/10 22:40:11 ID : 802oIGnA2IN
너 나랑 되게 비슷하다 나도 수도권 살고 예체능 고삼인데
2018/11/10 22:50:18 ID : lCjg47s2lju
편의점털러가 그것보다행복한거없다

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1310 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 632 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스그냥 뭔가…new 230 Hit
7레스남자 취미new 190 Hit
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1084 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 264 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전