즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/09 19:31:06 ID : cq2HzU2ILe1
요즘 잘때 엄마아빠가 밤에 나갔다오는것 같아 일주일에 세네번씩 나갔다가 새벽에 들어오는듯?
2018/11/09 19:31:31 ID : cq2HzU2ILe1
어제도 자는척하고있으니까 아빠가 엄마보고 나 자는지 확인하라고해서 엄마가 내방에 들어왔다가 나갔어
2018/11/09 19:31:46 ID : cq2HzU2ILe1
아침되면 아무일 없었다는듯이 침실에서 나오는데 엄마아빠 어디가는건지 궁금궁금
2018/11/09 19:38:04 ID : eGtvwk2ldvc
금슬 좋으신것 같네ㅋㅋㅋㅋ
2018/11/09 19:38:10 ID : g3Xy5cHyE9x
직접 물어봐
2018/11/09 19:38:54 ID : cq2HzU2ILe1
물어봤는데 내가 꿈꾼거라고 하심...
2018/11/09 19:54:20 ID : yMrtbiknA1x
꿈꾼거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/09 20:12:45 ID : cq2HzU2ILe1
시치미뚝... 내가 본것만 몇번인데
2018/11/09 20:13:57 ID : 5TQk03wpPhc
사이가 좋으신가보네
2018/11/09 20:17:09 ID : mJPa60ljxXs
ㄴㄴ 사실 부모님이 비밀요원인 거야 모르는 척 하자
2018/11/09 20:18:11 ID : cq2HzU2ILe1
헉 국정원 요원? ㅋㅋㅋㅋ
2018/11/09 20:24:33 ID : fffeZfWnQk3
눈치있게 모른 척하는 거다..
2018/11/10 00:13:07 ID : cq2HzU2ILe1
오늘도 또 나가심...
2018/11/10 03:27:55 ID : nQr84HzTSIG
우리 엄빠도 예전에 그랬는데 알고보니 밤낚시 가는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그거 알고 너무 황당햇어
2018/11/10 11:56:24 ID : kpO1g6mMi2q
사실 부모님은 밤의 암살자셔!
2018/11/10 18:43:08 ID : Co0pSFhbyNB
미리 축하해 동생....뭐 이런거 생길듯^^*
2018/11/10 20:05:24 ID : 2FcqZbhdTU7
알고보니 pc방
2018/11/10 20:21:36 ID : ak1a3woL9eH
조깅하시는거 아닐까? 가끔 밤 공기 쐬고 싶어서 새벽에 동네 하천가는데 그 시간에도 조깅하시는 분 몇 명 있더라
2018/11/10 20:24:28 ID : bjxSE9Buk1i
아니면 산책일 수도 있지않을까?
2018/11/11 00:16:07 ID : cq2HzU2ILe1
오늘은 나만 남겨두고 두분이서 휴양림에 텐트가져가심.. 나도 데려가...

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 100 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
1레스자기복제new 33 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6130 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 459 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전