즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/11 16:26:33 ID : 7zfeZfV83va
뭐 주작이다 아니다를 떠나서 걍 재밋엇다 ㅇㅇ 한거. 난 갠적으로 이모 죽고난 후에 귀신 봣다는 스레 나름대로 재밌게 봣어
2019/01/20 01:54:36 ID : y6qnRB83wra
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
2019/01/21 01:01:29 ID : fbAY8mIE08r
당연 이겠지 바보야 ㅋㅋ 나도 지영이 이야기 한표
2019/01/23 22:52:04 ID : s2pWqrvCi3B
지금진행중인거같은데 시체이야기하는 스레.. 뭔가 서름이 쫙돋아
2019/01/23 22:53:23 ID : GnxyE5QpVbz
맞아 .. 겁나 소름끼쳐
2019/01/23 22:56:33 ID : ZgY4IK6paq6
지금 이상한 애 썰 푼다 이거 꽤 재밌는 듯 지영이랑 느낌 비슷한데 또 내용자체는 달라서 ㅋㅋㅋ 은근 흥미진진
2019/01/23 23:51:22 ID : slwoJUY1a1g
걍 지영이 따라하는거같음..
2019/01/24 00:09:47 ID : PhdSFgZbeE6
지금 이상한 룸메이트 썰 좀 볼만한듯
2019/01/24 00:13:20 ID : ba9AoZbfXzg
지영이 얘기 그거 스레주가 지어낸 얘기래ㅠㅠ 스레주는 실제 향미라는 인물도 아니고
2019/01/24 00:31:39 ID : q2HwpO7cMnQ
목두기... 주작이긴 했지만 진짜 재밌게 봤어!
2019/01/24 02:06:29 ID : 0k9zbBe1DBs
뭔지 기억은 안나는데 강?에서 복주머니줍고 친구들이랑 장승먹는 꿈 동시에꾼거
2019/02/23 09:07:43 ID : gpbvjxTSHxz
외국에 사는 레스 주변 사람들 다 사라진 그 스레 제목이 뭔지알아? 보다가 끊겼는데 제목을 까먹어서 못찾는중이야 ㅠ
2019/02/23 10:03:06 ID : vxzWqi60ldA
롯데월드 스레
2020/03/03 23:04:29 ID : 3WlwpU44ZeK
스레딕이 맞나? 무슨 스몰월드 괴담? 스레딕에서 본 것 같은데 아닌가ㅠㅠㅠ
2020/03/03 23:06:06 ID : RB9bfXta1dD
롯데월드 스레랑 지영이 스레!

레스 작성
959레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
22레스춤추는 깜둥이new 1317 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
502레스소원 들어줄게new 22093 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스왜 2024이야? 788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
9레스양밥 당해본 적 있어? 1115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18379 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 887 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1071 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12607 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 293 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2024 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6139 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 853 Hit