즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/14 00:17:43 ID : MmE4E63QnA1
반지 귀걸이 팔찌 다 상관없어! 가격은 1-2마넌 정도 생각하고있고 커플로 착용할거야! 근데 아직 고등학생이라 나이에 맞는게 필요해..
2018/11/14 13:46:30 ID : Ve0pPdzU6mF
팔찌 귀엽겠다 팔찌 선물은 의미도 있잖아 널 나한테 묶어놓겠다 이런거
2018/11/14 21:51:52 ID : MmE4E63QnA1
덜덜..
2018/11/15 06:30:42 ID : 5VhuoK2IK1D
반지! 뭐 특별한거 없어도 홍대같은 곳에 반지에 문구 새겨주는 거 있잖아 그거 1,2만원하는데 좋아. 간단한 문양새기는 것도 괜찮구, 우정 빙자해서 의미있는 것 새겨도 좋구ㅋㅋ 그냥 평범한거 노말한거 좋아하면 그렇게 하는 걸 추천해..!

레스 작성
7레스new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스바이인데 그냥new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스첫사랑일까?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
10레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
979레스💫대나무숲 12new 67623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스하소연...new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스혼란스러워..new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스.new 2387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스참깨스틱new 2903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전