즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 20:57:35 ID : E7e0lcq6mMi
동성이 날 좋아해주면 좋겠다는 생각을 하는데 동성애자인가 내가
2018/11/15 22:27:06 ID : 2lbfQpPjxWm
2018/11/15 22:37:55 ID : XAo2IGmtvu2
그건 그냥 친구한데 관심 받고싶은거 아닐까?? 그런 사소한 마음들은 누구나 가지고 있는 것 같은데... 동성애자로써 나는 정말 이성에게는 1도 관심이 없고... 좋아하는 사람 한테는 정말 설레고 같이 있고싶고 사랑스럽고 좋아서 미칠 것 같은 느낌이 드는데 잘 생각해봐봐
2018/11/15 23:07:26 ID : 9g7By1u4Gk0
그럼 넌 동성을 좋아하니? 정체성이란건 서서히 깨닳아가는거라 결론내리긴 힘드네

레스 작성
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레즈는 아님new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 766 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고백 후 친구로new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연락하고싶어... 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 409 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1089 Hit
7레스Enfp 질문받아 596 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 498 Hit
4레스바이 벽장 688 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6213 Hit
11레스음.. 1861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03