즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 01:13:25 ID : wMlAY8mK0tz
내자신깐다 난 너무 왜이리 부족하고 다 의욕이 없지? 다른애들은 다 한발자국 두발자국 나아가는데 난 가만히 서있는거같아 오히려 뒷걸음질 치는거같다 진짜 친구도 없고 너무 쓸모없는존재같네
이름없음 2018/11/14 01:44:38 ID : Btg0mttbcpX
여기 스스로를 까는 스레가 있는데 여길 이용해보는 건 어때? https://thredic.com/index.php?document_srl=23254118
이름없음 2018/11/14 02:57:51 ID : 867s1fSE2ml
아니야 너는 사랑받을 가치가 있어
이름없음 2018/11/14 03:04:41 ID : wMlAY8mK0tz
헉ㄱ 고마워 있는줄몰랐네 고마워
이름없음 2018/11/14 03:05:48 ID : wMlAY8mK0tz
새벽이라서 그런가 울컥하네 고마워 이런말해주는 너는 더 사랑받아도 마땅한사람인거같네 고마워
이름없음 2018/11/14 03:17:26 ID : 867s1fSE2ml
저 말을 다른 사람한테 한다 생각하면 진짜 상처받겠지 그런데 자기 자신한테는 너무 당연하게도 하게 되잖아 아무리 내 자신이 싫어도 자꾸 자신을 까게 되면 나만 힘들어지더라 열등감 덩어리에다 자존감은 더 바닥되고 오글거리겠지만 내자신한테 칭찬하는게 처음엔 힘들거지만 한번 해보는게 어떨까? 나도 자존감 많이 낮았는데 조금 나아졌어 ㅎㅎ 완전 회복된건 아니지만!

레스 작성
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
83레스로판 깐다 5new 3487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
394레스왁타버스 싫어new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14786 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25573 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5365 Hit
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스하이브 깐다new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4538 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 707 Hit