즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/16 19:09:53 ID : KZeLgnRu067
넘 찐따같아서 못가겠숴 ㅠㅁㅠ 번 더 스테이지 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 내가 아미인거 아무도 몰라서 보러가자못하겠고ㅠㅠ
2018/11/16 19:15:06 ID : IK7teE8qrz8
찐따라뉘 요새 혼영이 대세여
2018/11/16 19:16:31 ID : KY3xA3Phats
힝그ㅜㅠㅠ나도 보러가고싶은데 내일 우리집으로 착불택배와서 하루종일 집에있어야해ㅠㅠ 좀 빨리오면 시간되서 볼 수 있을텐데 늦게는 못보겟지
2018/11/16 19:20:34 ID : B84IK0q1vhe
잉 혼자서 영화보러가는데 사람들 아무도 신경안씀 난 혼자서 잘만 보고 왔어. 가서 팝콘도 사서 보고와
2018/11/16 19:22:37 ID : 443VatwE7e0
찐따같다니... 난 진짜 보고싶은 영화는 무조건 혼자 봐. 콜라하나들고 혼자서 몰입해서 보고 엔딩크레딧도 끝까지 보고나옴.. 애들이랑 가면 애들이 중간중간 (웃긴장면이 나왔다던가 무서운장면이 나왔다던가 할때) 쳐다보고 몰입도 안되고 여운도 충분히 못즐겨서. 혼영한두번 하면 다른사람이랑 영화관 잘 못갈걸. 몰입 되는 수준이 달러. 무의식적으로 친구 의식해서 제대로 즐기질못해
2018/11/16 19:26:14 ID : B84IK0q1vhe
앗 진짜 공감. 나도 영화 엔딩 크레딧까지 다보고 영상이 다 꺼질때 나오는데 영화 끝나고 여운도 남아서 즐길수 있고 슬픈 장면 나오면 신경안쓰고 눈물 흘려도 되고 혼자서 보러가야 제대로 즐길 수 있는 거 같음 친구랑 가면 영화 끝나자마자 나와야해서 불편함
2018/11/16 19:35:05 ID : ByZhapTU2Gk
찐따라니...! 혼영이 짱이지....

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 149 Hit
잡담 이름 : 🍎 8시간 전
21레스.new 1635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ㅈ같다. 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07