즐겨찾기 스레드
북마크
무명 2018/11/17 11:46:16 ID : 6oZg0rbBf88
안녕하세요? 오랜만입니다. 제가 누군지 모르시겠다구요? 괜찮습니다. 기억하지 못하는 게 당연할테니까요. 자, 저는 제 이번 인생을 당신들에게 맡기려고 합니다. 날 어떻게 키워낼지는 당신들이 결정해야 합니다. 지금은 일. 나는 시에 이 세상에 태어납니다. - 눈팅만 하다가 처음으로 스레 세워봐. 언젠가 꼭 하고 싶어서 대충 틀만 잡아둔 이야기였는데 앵커로 하면 좋겠다 싶더라고! 필력은 좋지 않으니까... 양해부탁할게! 흔한 이야기같을지는 모르겠지만.. 의외의 반전 같은 게 있으니까! 일단 시작!!
무명 2018/11/17 12:03:52 ID : 6oZg0rbBf88
참 안적어뒀는데 개그식 환영이야 완전환영!!!!!
이름없음 2018/11/17 12:05:42 ID : BvyFfTQnvhe
2018년
이름없음 2018/11/17 12:33:58 ID : 3yIMlu03wtA
가속
이름없음 2018/11/17 12:53:32 ID : cL87bCnRzXB
이름없음 2018/11/17 13:06:22 ID : zgi67s4Lgi7
ㅂㅍ
이름없음 2018/11/17 13:26:53 ID : Glg3U3Qrhvy
이름없음 2018/11/17 14:11:13 ID : 6oZg0rbBf88
가속!
이름없음 2018/11/17 14:21:21 ID : nUZfO2sqnO4
00시
무명 2018/11/17 14:24:19 ID : 6oZg0rbBf88
지금은 2018년 11월 17일. 나는 12시(00시)에 이 세상에 태어납니다. 눈을 떴더니 보이는 건 하얀 병실 천장뿐입니다. 안녕! 내 이름은 이고, 내 성별은 이야. 나는 모습으로 태어났어. 오늘 태어난 나를 본 사람들은 라고 말하더라.
이름없음 2018/11/17 14:38:09 ID : nUZfO2sqnO4
백월! 하얗게 밝은 달이라는 뜻
이름없음 2018/11/17 14:46:40 ID : cL87bCnRzXB
여성
이름없음 2018/11/17 14:53:46 ID : sjg2Mqi8mLe
섹시포즈를 한
이름없음 2018/11/17 15:15:57 ID : lcnvg6i4JU6
머리가 좀 문제가 있는거 같다
백월 2018/11/17 15:34:25 ID : 6oZg0rbBf88
안녕! 내 이름은 백월이고, 내 성별은 여자야. 나는 섹시포즈를 한 모습으로 태어났어. 오늘 태어난 나를 본 사람들은 “머리가 좀 문제가 있는거 같다”고 말하더라. 그 말을 들은 나는 기분이 했어. 사실 나는 머리에 문제가 있는 게 아니라 일 뿐인데. 그래서 나는 그 사람들에게 했어. (행동 또는 말, 둘다 해도 됨)
이름없음 2018/11/17 15:59:58 ID : NtiqpfcHxzU
High
이름없음 2018/11/17 16:02:10 ID : zgi67s4Lgi7
언덕위에 하얀집에서 탈출한 사람
이름없음 2018/11/17 16:03:27 ID : 8p83A7utvDs
태생이 비버라 그렇다고 말
백월 2018/11/17 16:29:35 ID : 6oZg0rbBf88
그 말을 들은 나는 기분이 High했어. 사실 나는 머리에 문제가 있는 게 아니라 언덕 위에 하얀 집에서 탈출한 사람일 뿐인데. 그래서 나는 그 사람들에게 태생이 비버라 그렇다고 말했어. ...어라! 실수를 한 걸까? 사람들이 시끌시끌해. 아무래도 내가 해서 깜짝 놀랐나 봐. 이 사태를 수습해야겠어. 나는 한 표정과 한 목소리로 라고 말했어.
이름없음 2018/11/17 16:55:14 ID : cratuoL85U5
너무 섹시
이름없음 2018/11/17 17:10:02 ID : e7s66o2MkpT
큐트
이름없음 2018/11/17 17:12:18 ID : he443PhgqlB
걸걸
이름없음 2018/11/17 17:13:25 ID : IJO5RA1Co6m
왜 그러신가요? 제가 뭘 잘못했나요?
백월 2018/11/17 17:57:33 ID : fhBzgi4IK6o
...어라! 실수를 한 걸까? 사람들이 시끌시끌해. 아무래도 내가 너무 섹시해서 깜짝 놀랐나 봐. 이 사태를 수습해야겠어. 나는 큐트한 표정과 걸걸한 목소리로 “왜 그러신가요? 제가 뭘 잘못했나요?” 라고 말했어. 이번에는 한 반응이 돌아왔어. 그중 유난히 한 표정을 하고 있는 사람이 있었는데, 그 사람 이름은 였는데, 나에게 라고 말했어.
이름없음 2018/11/17 18:20:36 ID : wtAnSE9uk79
비버 같은
이름없음 2018/11/17 19:56:26 ID : K47unwmsnO6
이름없음 2018/11/17 19:59:04 ID : 5QmnDzdTTSF
아리까리송송송
이름없음 2018/11/17 20:10:10 ID : 2Hu2so0ts2o
쉿, 아무말 하지마 나의 아기 고양이
백월 2018/11/18 08:12:21 ID : fhBzgi4IK6o
아 미안.. 이래저래 바빴다.. 다시 시작! - 이번에는 비버 같은 반응이 돌아왔어. 그중 유난히 북한 표정을 하고 있는 사람이 있었는데, 그 사람 이름은 ‘아리까리송송송’이었고 나에게 “쉿, 아무말 하지마 나의 아기 고양이.” 라고 말했어. 이런. 아무래도 나를 아기고양이로 착각하는 모양인데 이참에 확실히 해 둬야겠어. 그래서 나는 말했어. “저기, 저는 당신의 아기 고양이가 아니에요. 제 종족은 고, 당신과는 인 관계에요.”
이름없음 2018/11/18 08:25:50 ID : z85O9wE4E05
고먐미
이름없음 2018/11/18 10:27:56 ID : zgi67s4Lgi7
주종관계
백월 2018/11/18 10:45:52 ID : bBgrthhta8p
이런. 아무래도 나를 아기고양이로 착각하는 모양인데 이참에 확실히 해 둬야겠어. 그래서 나는 말했어. “저기, 저는 당신의 아기 고양이가 아니에요. 제 종족은 고먐미고, 당신과는 주종관계에요.” 그래.. 사실 나는 인간 모습을 하고 태어났지만 고먐미 족이었어. 고양이랑 고먐미가 뭐 달라? 하겠지만.. 엄연히 다른 종족이라고! 정말 어이없어. 어떻게 나를 고양이랑 착각할 수가 있는지! 나는 제대로 짚고 넘어가야겠다는 생각이 들어서 입을 뗐어. “고양이는 하게 생겼지만 우리 고먐미는 하게 생겼다구. 게다가 색의 털은 누가 봐도 고먐미 종족이잖아!!”
이름없음 2018/11/18 11:14:06 ID : u4IHA5dQr9f
쏘 큐티뽀쟉프리티 앤 스윗
이름없음 2018/11/18 11:29:02 ID : Bak2lfWkmts
So cutie ppojyak pretty and sweet
이름없음 2018/11/18 11:42:34 ID : lcnvg6i4JU6
백월 2018/11/18 13:28:48 ID : 9xXAlvhasmM
나는 제대로 짚고 넘어가야겠다는 생각이 들어서 입을 뗐어. “고양이는 쏘 큐티뽀쟉 프리티 앤 스윗하게 생겼지만 우리 고먐미는 So cutie ppojyak pretty and sweet하게 생겼다구. 게다가 똥 색의 털은 누가 봐도 고먐미 종족이잖아!!” 이 고운 똥 색을 왜 알아보지 못하는 거야..! 아차, 혹시 내가 인간 모습이라서 그런가..? 다시 고먐미 종족으로 돌아가야 하는데... 이럴수가! 돌아가는 방법이 기억이 안 나! 나는 곰곰히 생각해봤어. 드디어 생각해냈다! 나는 라는 주문을 외우고 한 행동을 했어. 그러자 한 모습의 고먐미 족으로 돌아가게 되었어!!
이름없음 2018/11/18 14:22:19 ID : Bak2lfWkmts
자라나라 머리머리!
이름없음 2018/11/18 16:56:34 ID : wnyK1wpQk5O
가속!
이름없음 2018/11/18 17:50:46 ID : O09tcmrgi2r
섹시
이름없음 2018/11/18 17:53:09 ID : oIGk7e0pU3S
발판!
이름없음 2018/11/18 18:01:22 ID : oIGk7e0pU3S
네모난
이름없음 2018/11/19 15:00:41 ID : jdu3Cksjjvv
네모네모 갬신
이름없음 2018/11/24 12:42:27 ID : nUZfO2sqnO4
스레주 증발했다... 요람에서 나오지도 못하고 바로 무덤...
이름없음 2018/11/24 16:58:56 ID : wnyK1wpQk5O
미안해 나 스레주인데 요새 입시때문에 조금 바빠... 최대한 빨리 돌아올게 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/24 20:15:09 ID : nUZfO2sqnO4
아 그렇구나! 힘들텐데 나중에 와! 좋은 결과 있길 바랄게!

레스 작성
403레스빙의물 쓰는 스레new 26253 Hit
앵커 이름 : 이름없음 51분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54176 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 53분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46868 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 4시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69307 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 7시간 전
143레스여기 어디야 8820 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31286 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19322 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59127 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71446 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15385 Hit
80레스개연성없는 스레! 4240 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64873 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5104 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5120 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11380 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24221 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3384 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11255 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08