즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 00:06:06 ID : h803xCphuoE
예전 스레중에 구르리카(?랑 브로콜리(? 생각나서 만들어봤따 다음 미소년(녀)도 만들어보자구!! 우선 미소녀부터 만들어보자 예전 스레처럼 머리부터 만들어보자 머리 스타일 머리 색 이전 스레처럼 그림은 스레주인 내가 그려볼게...ㅎ.. 많이 참여해줬으면 좋겠다ㅜ!!
이름없음 2018/11/08 00:27:42 ID : oHzO2pVbyHu
단발벼머리
이름없음 2018/11/08 00:44:24 ID : tzdRzPeLfbv
하양
이름없음 2018/11/08 00:53:27 ID : h803xCphuoE
오옹옹옹오오오ㅜㅠㅠㅜ브로콜리와 다르게 뭔가 딱봐도 미소녀 삘이야 나 감동했어...앵커판 레더들... 그럼 이제 눈 색 눈모양
이름없음 2018/11/08 07:59:41 ID : Ds8kk8pcFfR
보라색
이름없음 2018/11/08 08:50:40 ID : apPhanDBvu7
순둥순둥 동그란 눈매
이름없음 2018/11/08 14:16:59 ID : Xuq0mk2pVfc
눈꼬리가 내려간 강아지상에 애교살이 통통한 눈매
이름없음 2018/11/08 16:32:24 ID : h803xCphuoE
오...흰색 단발 벼머리 강아지상 애교살 통통한 눈매에 보라색........내취향이잖아?? 아니 레스주들 혹시 내 다른 인격들이야...?어제 머리만 보고 대충 취향 넣어서 그렸었는데 레스랑 좀 맞는다 오아.... 조아 좋아 그럼 이제 피부색을 정해보자구 그리구 키랑 나이두 정하자 키 나이
이름없음 2018/11/08 19:52:33 ID : qpgmE07dSGn
옅은 푸른색
이름없음 2018/11/08 19:55:41 ID : teE1a4Fcljx
ㅂㅍ
이름없음 2018/11/08 20:00:41 ID : s1g7vzV9g42
130!
이름없음 2018/11/08 21:07:12 ID : Ds8kk8pcFfR
이름없음 2018/11/08 22:57:23 ID : th82ranu8p9
뭐야! 앵커판 답지 않게 상식적이야!
이름없음 2018/11/09 00:41:09 ID : h803xCphuoE
그러니까... 이게 대체 무슨일이야..(두근두근 좋아 그럼 이제 입모양 이제 외에 추가해야할게 뭐가있...아 의상!! 큰일날 뻔했네 무슨 옷을 입었으면 좋겠어?? 기대된다....XD
이름없음 2018/11/09 00:43:49 ID : k3Dy7y0mnA3
입모양은 아랫입술이 조금 적당히 두툼했음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명란젓같이 통통한 입술이 내취향이야 게다가 보조개도 있고 음 좀 웃는 게 예쁜 입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 00:51:57 ID : s1g7vzV9g42
발판
이름없음 2018/11/09 06:17:54 ID : Y9zgphvDze2
마법소년
이름없음 2018/11/09 06:23:02 ID : 3xu3wlfXxQl
이쁘겠다!!
이름없음 2018/11/09 09:10:54 ID : o0pQreZhdVe
마...법.....ㅅ...ㅗ...년...?
이름없음 2018/11/09 11:41:59 ID : 3xyIHB860q7
그림 저거모얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 17:59:34 ID : xTWi5ValjAi
저것은 아니된다 스레주야...
이름없음 2018/11/09 19:48:50 ID : h803xCphuoE
좋아 마지막으로 혹시 추가할거 있으면 달아줘! 오늘 12시쯤 그려올게 그때까지 없으면 이대루 가도록 할게! 후...내 수시는 망햇지만 우리 애는 이쁘니까 만족해 난....ㅎ 아 참고로 나 손그림이구 존못이니까....환상이 깨질지도 몰라...ㅎㅅㅎ 이후 만들 미소년 캐도 모두 참여해죠!!!
이름없음 2018/11/09 19:55:37 ID : Ds8kk8pcFfR
마법소년(?)이니까 마법지팡이?
이름없음 2018/11/09 21:01:59 ID : y0lhdO5U1Dx
마법지팡이보다 그 뭐지 귀여운 철퇴?같은거,,,철퇴맞나? 그 바늘박힌공 휙휙휘두르는거,,,그게좋아,,,,
이름없음 2018/11/09 23:01:01 ID : s2nva3xvirt
마법소녀니까 마스코트! 인형이나 햄스터나 토끼나 큐베(?)같은거!
이름없음 2018/11/09 23:11:45 ID : xTWi5ValjAi
모닝스타를 말하는 거구나 그럼 나는 그 모닝스타에 예쁜 왕리본을 달아주길 원한다!
이름없음 2018/11/10 01:19:57 ID : h803xCphuoE
사진이 다르지...? 두번튕겨서 사진 새로찍엇어...계속 피부만 하면 백업도 없이 튕겨버려서..(눈물을 닥ㄱ는다 채색열심히 할라 했는데..힘빠져서..하핳ㅎ하 조아 이제 이름을 정해볼까? 추첨식으로 가자구 ~까지 후보! 가 다이스로 28 ~ 31 돌려줘
이름없음 2018/11/10 01:21:05 ID : h803xCphuoE
지금보니...모아 같네... 것보다 아마겟돈 좋아하는구나 레스주들 아 모야 나 진짜 멍청하네 지가 앵커 뭉갸면 어째 ....난......샐리 로 할게.....ㅎ..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ...
이름없음 2018/11/10 05:06:07 ID : Ds8kk8pcFfR
레주
이름없음 2018/11/10 06:28:35 ID : wq3XzhwK42G
유진
이름없음 2018/11/10 08:01:11 ID : Xuq0mk2pVfc
칭카라 호이
이름없음 2018/11/10 08:25:10 ID : 5VffhwHyLbB
Dice(28,31) value : 28
이름없음 2018/11/10 08:46:36 ID : xTWi5ValjAi
새로 만들어진 당신의 이름은....... 샐리!!
이름없음 2018/11/10 12:08:09 ID : h803xCphuoE
호! 자고 일어났더니 이름이.....하필 내가 쓴게 되어있꾼.. 좋아 이제 미소년을 만들어볼까 미소년은 피부색부터 가보자
이름없음 2018/11/10 12:33:40 ID : SE61u8qknB9
1.흰 2.파란 3.노란 4.까만 dice(1,4) value : 2
이름없음 2018/11/10 14:57:02 ID : hxO5QoMi67B
파란피부.............영화 아바타가 생각나는군 나비족인가
이름없음 2018/11/10 22:01:32 ID : xwrf8079fO4
스머프일수도 있어
이름없음 2018/11/11 04:04:19 ID : h803xCphuoE
둘 다 파란색이냉 좋아 그럼 입모양 그리구 눈 모양 눈 색!
이름없음 2018/11/11 11:00:00 ID : Ds8kk8pcFfR
살짝 미소를 짓고있는 모양?
이름없음 2018/11/11 12:01:47 ID : DBy446lCja1
끝이 조금 위로 올라갔지만 크고 동글동글한 눈
이름없음 2018/11/11 12:18:18 ID : ilA4ZgY002l
이름없음 2018/11/11 12:22:08 ID : Qr89BwMrtju
민트색과 분홍색의 그라데이션!
이름없음 2018/11/11 18:59:29 ID : argi1jthf86
살짝 미소띈 입꼬리 끝이 조금 올라간 크고 둥근 민트+분홍 눈 파란피부 머리모양은? 머리색은?? 그외에 자유롭게 추가해죠! 있지..내가 대수능을 치르게 되어서 말이야 수능을 보고 그림을 그려올 생각이야! 캐릭터만 만들긴 아쉬우니까 서툰 필력이지만 앵커판에서 가벼운 이야기도 써보고 싶어 괜찮은 생각같닝...?
이름없음 2018/11/11 19:10:37 ID : Qr89BwMrtju
반묶음!
이름없음 2018/11/11 19:16:27 ID : KZfO4K2K5an
하얀색 스레주 생각 괜찮은 것 같아
이름없음 2018/11/12 01:40:45 ID : aq2NtbbfPa6
헉 재밌을것같아
이름없음 2018/11/14 17:05:32 ID : zgqrzcGoLgk
갱신
이름없음 2018/11/15 22:26:41 ID : h803xCphuoE
안녕...ㅜ.........수능보고왔어.... 앵커두 걸러 왔어...나이두 정해줘(찡긋) 파란피부에 하얀머리....! 샐리랑 어떤 관계인지두 정해줘
이름없음 2018/11/15 23:19:39 ID : 7xPg7xSIJSL
17세
이름없음 2018/11/15 23:25:54 ID : Ds8kk8pcFfR
발판
이름없음 2018/11/15 23:26:39 ID : 7xPg7xSIJSL
오빠와 동생
이름없음 2018/11/26 00:35:33 ID : Ds8kk8pcFfR
갱신

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29495 Hit
앵커 이름 : 이름없음 30분 전
132레스여기 어디야new 7033 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52420 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17574 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3375 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3404 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67593 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45113 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19054 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57388 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13561 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1668 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63137 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69698 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9542 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4144 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07