즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 09:38:32 ID : pRA0nzWlzQk
왜곡과 공상의 주관자. 단절의 추구자. 사라진 세상의 재생을. 흩어진 관념의 추적을. 무너진 과거의 재건을. 삶과 죽음이 하나이듯이, 현실은 어둠과 손을 맞잡고, 우리는 당신에게 헌신하겠나이다. 우리의 육체가 안식을 취하면, 당신의 세계로의 문을 두드리고, 논리도 규칙도 없는 혼란과 하나되어, 영원한 환몽 속에 떠내려가려 합니다. 당신은 잠의 창조자이며, 동시에 꿈의 지배자, 영원을 그림자 속에 사는 자, 불가능 없는 관념 세계의 주인, 우리는 당신에게 정신을 바칩니다. 지금 당신의 이름을 부르노니, 첫 번째 종소리에 의식을 빼앗기고, 두 번째 송가에 육체가 썩어들고, 마지막 축사에 영원한 잠에 빠져, 영원히 꿈 속에 살 수 있게 하소서. 알테운, 알테운. 알테운...
꿈의 ◆MnQrfdPjwK3 2018/12/03 09:40:42 ID : pRA0nzWlzQk
나는 지금, 1. 알 수 없는 방의 침대에 누워 있다. 2. 처음 보는 강가를 따라 걷고 있다. 3. 기억나지 않는 무언가를 찾고 있다.
이름없음 2018/12/03 14:02:44 ID : k8pdVe44Zh9
가속
이름없음 2018/12/03 15:48:38 ID : nSMrs1g2E00
3!
꿈의 ◆o1wpWruk61w 2018/12/03 19:17:36 ID : pRA0nzWlzQk
무언가를 찾지만, 그게 무엇인지 기억할 수가 없어. 도무지 알 수가 없지만, 찾는 것을 포기할 수도 없어서 나는 찾고 있어. 항상 이런 식이야, 무얼 하든 모호하고, 그렇다고 포기할 수는 없지. 나는 왜 이러고 있는 거지? 지쳤다고 느껴서, 아니면 소용없는 짓이라고 느껴서 고개를 들자, 이글거리는 태양이 동쪽으로 지는 것이 보였어. 그 강렬한 태양광 사이에서 나는 무언가를 보았어. 그것은 분명... 1. 새 2. 구름 3. 알 수 없는 무언가
이름없음 2018/12/03 22:02:14 ID : wmlbfWrAo0k
가속
이름없음 2018/12/03 22:32:31 ID : LfgpapSFhdR
3!

레스 작성
3레스7인의 탈주new 213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46940 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4155 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 4000 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 9시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51950 Hit
앵커 이름 : 인주시티 9시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64174 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3031 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39625 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57718 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62160 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9674 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8071 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2704 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3838 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2499 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19