즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 00:09:46 ID : BAlxA6krcMr
안녕 난 현재 나와 5살 차이나는 20살(대딩)인 언니가 있어 내 친언니와의 일들이 그렇게 심각한건 아닐 수 있는데 (그냥 뭐 소소하지ㅁ..) 사춘기인 현재 나에게는 너무 짜증나고 화나
이름없음 2018/11/19 00:18:19 ID : BAlxA6krcMr
내가 방금 일어 난 일을 얘기해보자면 부모님은 아침에 제주도 가셨구 나는 언니가 안 올줄 알고 내일 입을 교복을 챙겨서 거실에 뒀어. 그리고 지각하면 안돼서 일찍 자려고 거실 쇼파에 누웠어(열이 올라오는?거 거든) (아 물론 딴 방에는 보일러 다 꺼놨어) 근데 잠이 너무 안 오는거야 그러다가 11시에 겨우 잠들었어 그런데 언니가 알바?(솔직하 놀다 온거 일수도) 갔다가 11시 25분쯤 온거야 그런데 부모님 없고 막 그런지는 모르겠는데 솔직히 거실에 누가 자면 상식적으로 딴데에서 자면 되잖아 근데 불 다 키고 여기 너무 더럽다.(욕이 많이 있는데 최대한 순화시켜서 말할게!) 왜 여기서 그렇개 자냐 이러면서 욕을 하는거야 난 짜증나면서 어리둥절하고 들고 짐 다 가지고 내 방에 왔어 그런데 보일러 다 꺼놨다고 했잖아 그리고 이쪽이 추워 조금.. 그래서 지금 이불 꽁꽁 싸매고 있어..근데 화장품있는데 가니까 고데기 코드 안뽑고 많이 어지러 놨더라^^ 그리고 밖에 티비 크게 틀어두고 너무 시끄럽게 웃고;;
이름없음 2018/11/21 18:29:35 ID : o7y7Ao3O2nD
나도동생있엌ㅅ는데.. 진짜많이싸워서 진짜싫어했었는데 동생이죽고나니까 그렇게 그당시엔정말짜증나고욕하고투닥거렷었는데 그런거마저그립다 이젠 볼수도만질수도없으니.. 그리고 나의깊은속맘을들어주는 젤친한친구같은존재였는데 그땐왜 몰랐을까 사실너무외롭다 동생이없어서 부러워
이름없음 2018/11/21 23:12:24 ID : rxRu1csi7dP
성향이 완전 다른데 계속 한공간에 있으면 부딪히는 일이 많을수도있어. 나는 내가 언니고 여동생이 있어서 같은 방을 썼는데 저녁형 인간인 나랑 반대로 여동생은 아침형 인간이라 서로 스트레스 많이 받았거든 나는 밤에 컴퓨터를 많이 하는 편이어서 동생이 시끄러워했고 여동생이 주로 내 옷같은거 가져가 입는 편이어서 내가 새로사서 한번도 안입는 것도 걸치고 나가서 엄청 화났던적도 있고 그래 떨어져살면 진짜 나아질듯

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 114 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2778 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 93 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25470 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1535 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 981 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2584 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 512 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15120 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 444 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 433 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1623 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 443 Hit