즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/22 01:34:32 ID : 7zbxzPdva1d
이름없는 향수 쓴 스레주가 내언니 친구인것같아 .. 집에서 예전에 언니가 친구랑 통화하면서 무슨 할머니어쩌고 하면서욕을 엄청하고 향수?그런얘기 한거 들은것 같거든 그리고 나는 오늘 스레딕 처음 들어와봤고 이름없는향수가 떠있길래 읽는데 언니친구같아서 ..그리고 그제인가 언니폰으로 저나와서 언니가받고전화중이였는데 대충 듣기엔 언니친구가 지금 크게다쳐서 위급하다는 소리를 들은것같아 내생각엔 그언니친구가 이름없는향수 쓴 스레주 인것같아. . .
2018/11/22 01:37:01 ID : 7zbxzPdva1d
하필 이름없는향수 지금 스레주안오는것도 그렇고 .. 언니친구가맞는것같아서 언니가집에있으면 물어볼텐데 언니가 아직집에오지도않고 그리고 이거 내용 못지우는거야?
2018/11/22 01:40:35 ID : cHCpdQts4Ns
응 올린 스레는 삭제 못 해
2018/11/22 01:41:38 ID : wsklcnDy3TX
나 이 스레 읽고 향수 스레 다시 읽으러 갔다왔는데 스레주 아직도 안전하지 않은 거 같네ㅠㅠ삭제는 직접 못하고 운영자님께 메일 드려야 할 수 있어!
2018/11/22 01:43:34 ID : 7zbxzPdva1d
진짜??? 지울수있는건줄 알았어 .. 언니가 알면 뭐라할것같아서 ..
2018/11/22 01:45:36 ID : 7zbxzPdva1d
언니오면 그래도 한번 내가 자세히 물어볼까 생각중이야 .. 언니친구 내가생각하는 그언니친구맞으면 진짜나도 자주 봤었거든 진짜 처음에 이름없는향수 보면서 뭐저런일이있나 했는데 우리언니가 그런통화한거듣고나서 좀 놀랐거든
2018/11/22 02:10:21 ID : o0la8o6jh84
헐 안 그래도 갱신 안돼서 뭔가 했는데....
2018/11/22 07:05:13 ID : GpWqmE4GpPj
기여코... 큰일이 있었구나......... 스레주 괜찮을까?
2018/11/23 00:37:49 ID : 7zbxzPdva1d
나 언니한테 얘기들었어 근데 일단 내가 이거 올려서 엄청 욕듣고혼났어.. 왜내가먼데올리냐구..그래서 언니친구는 다치긴했는데 심각한건아니라고오늘언니가언니친구병원가서내가이거썼다고미안하다고얘기했대 근데엄니친구가괜찮다고오히려자기가글못쓰고있는데대신글써줘서고맙다했대 ..ㅜㅜ 언니친구진짜천사야 그래서 언니친구가 언니친구라하면좀기니까 언언친이라할게 언친이 그이름없는향수마지막으로글쓰고나서그날자고인나서까지아무일없었대근데그러고나서부모님일가셨댔고언친이원래일을가야하는데 그날은 안간다고했대그할매년때문에혹시라도먼일생길까바 근데딱히먼일도안일어나고너무조용했고해서언친남자친구한테연락을해서 일단만나기러했나바그래서언친이남자친구님만나러나가려고나왔는데 바로문열자마자그할매미친년이댜기타고있었댔나했나바와언니한테이쪽듣는데진찌소름돋아서 그미친거아니야?진짜언친이멀잘못했다고ㅜㅜㅠㅠ그래서언친이놀라서소리빌렀는데빌라에서살아서방음도잘돼고그러는데아무도안나왔고언친이일단빨리도만가랴고 하는데 그할매념이언친을계단에서진짜갑자기밀었다는가야이게진짜언친이계단을뒤로향하고있는데그채로뒤로계단을굴러떨어졌대그래서엄친언니팔부러지고떨어지면서머리도다쳤을거아냐 하 근데뇌에문제같은건없댔어근데목뒤살찢어지고꼬리뼈나갔대 근데그채로그할매년이막미친듯이웃었다는거야그라고나서그냥그할매년계단내려가서언친언니지나치고가버렸다는거야언친언니너무아파서 진짜울고있고몸은못움직이고그러고있는데 언친언니같은층에사는사람이문열고 놀라서뭔일이냐고119불러줬다그러는동시에언친남자친구님이언친언니집까지왔나바하도안와서근데그런일나있던거고그렇게된거래글서나중에 경찰한테신고까지언친남자친구가했다는데 경찰이증거가있어야하는데하필그빌라계단에씨씨티비도없고그래서그층아붐마한테그때소리들엇냐고했는데 그아줌마가 우는소리나서나와본거랬어그할매념이 웃엇다해ㅛ잖아 언친언니떨어졌을때근데그게크게웃엇다는데 그층아붐마는못들었다거했대그래서견찰이그계단속씨씨티비도없고집주변앞에빌라앞에씨씨티비집나오는거찍혔나 봣는데도아무도그시간대에나오지않았대..분명언친언니가떨어져서그러고있을때그할매새끼가웃으면서내려갔다했거즌근데씨시티비에선나오는영상이없고그냥언친남자친구분이들어가는거랑그런건다찍혓는데 그할매시발련이나오는건안찓혔대 ;; 경찰도이거뭐어떻게할스없다고그냥갔고언친 지금병으ㅓㄴ에잇고 다친데가많고팔도부러져서지금팔도못이용하고이런상황에서팔까지다쳤고그리고이런상황에그이름없는 향수글쓸수가없었대 언친언니가 당분간은못온다고나보고잘설명해달라햇대 나중에꼭온다고 전해달랬대
2018/11/23 02:14:36 ID : o0la8o6jh84
스레주 소식 전해줘서 고마워... 근데 읽기가 너무 힘들다 ㅜㅜ 문단도 하나도 안나눠져있고 띄어쓰기도 ㅠㅠ 일단 원스레주가 쾌차하기만을 빌어야겠네 ㅜ
2018/11/23 02:31:46 ID : 7zbxzPdva1d
미안... 이런거 처음해보고 언니친구일 얼른 말해주려다가 오타도나고 띄어쓰기도 잘 못했다 ㅜㅜㅠ 미안해 ! 그니깐 언니친구 얼른 다나길 기도해줘 그리고 그 미친할머니 아직 해결된게아니여서 언니친구가 아직 좀 무서워하고있엄 꿈속에도 자꾸나온다하고 그래서 언니친구나으면 언니친구남자친구분이랑 무당찾아간댔어 나는 아는게여기까지여서 이만물러갈게 그리고 언니한테 언친언니한테 스레딕에걱정해주는분들 많다고 전해달라할게에
2018/11/23 02:33:37 ID : o0la8o6jh84
2년간 괜찮았다고 했는데 괜히 스레딕에 올려서 일난거 아닌가 하는 생각도 들어 ㅜㅜ 스레주 수고했고 언친 분께 꼭 얘기 전해줘!
2018/11/23 05:39:00 ID : RDzhuk9Bs9y
나 처음으로 글 다는건데 다시한번 그 무당분께 연락해보는건 어때? 아니면 용하다는 무당이나 유명한 절같은곳에도 가봐 오히려 주작이길 바란다 진짜
2018/11/23 15:32:55 ID : rcGnzPfO4Hy
헐... 진짜 무섭네 ... 아무래도 무당불러서 해결해야될거같아ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
2018/11/23 22:11:21 ID : TXs02q2Lbxy
헐 어떡해
2019/01/16 13:02:58 ID : BulikoNurcI
어디잇는스레야 ㅜㅜㅡ?괴담판에없어서ㅜ
2019/01/16 13:39:00 ID : eE4Lf87amq5
이름없는 향수 검색하면 나와!
2019/01/16 23:19:16 ID : qnSIILe1Cph
이름없는 향수 마스크팩 립스틱 뭔가 비슷하단 느낌 안들어?
2019/05/18 14:16:34 ID : jvu5SJV83Ba
그런 말 그만하자.상처도 인증해줬고 비슷한 일이었을 수도 있고,할머니가 동일인물이었을 수도 있잖아.스레주가 주작이라고 단정짓진 않았으니까 주작 소리할거면 보지 않는걸 추천할게
2019/05/20 23:32:48 ID : glCrtio6qru
오우 띄어쓰기가 없어서 못보겠엉ㅇ...

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스왜 2024이야?new 480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스굿판 본 적 있는데 181 Hit
501레스소원 들어줄게 21904 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38816 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7470 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66998 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30