즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 14:32:21 ID : rgrxVhz9ikm
연애를 해 보고 싶다. 아예 안 해본 것은 아닌데, 일반적인 연애가 아니고 해외 장거리 연애 였고 안좋게 끝나가지고 별로 연애를 했다고 말하고 싶지가 않음.. 그런데 내가 연애를 늦게 시작한 편이였고, 한번 누굴 만나 보니깐. 연애가 하고 싶어지더라.
이름없음 2018/11/28 14:40:02 ID : rgrxVhz9ikm
하지만 역시 문제는 바로 나한테 있어.. 처음 만나거나, 데이트 하는건 그냥 문제없이 저돌적으로 대해. 그런데 내가 어릴떄 부터 사람들 한테 왕따 당하고, 배신 당한 적도 많고 관계에 대인게 많아서 그런지 사람들 한테 마음 여는데에 시간이 엄청 오래 걸린다.
이름없음 2018/11/28 14:43:23 ID : rgrxVhz9ikm
그래서 그런지 성인이 되서부터 사람들 만나면 개인적인 이야기 잘 안하는 편에 나도 모르게 벽을 쌓아버림. 난 어느정도 내 자신을 오픈 했다고 느끼는 데 만나는 사람들은 그렇게 생각 안하더라고..

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2012 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이거 호감일까new 1815 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8660 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 490 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1122 Hit
3레스오해하는거 같지? 849 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1199 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1119 Hit
4레스9년 된 남사친 1045 Hit
3레스. 906 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 863 Hit
3레스관계 안가지는 남친 777 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29