즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 01:13:34 ID : 7faljy0tzan
언니 보고싶어..... 내 마음도 모르고 지금 티비보고있지 ㅠㅠ 티비에서 언니 좋아하는 밴드 틀어주잖아 다 알아 우리 영화 보러 가기로 했잖아 그건 잊은거야?ㅠㅠ 주말에 시간 보고 답장 준다면서... 주말 다 지났잖아 ㅜ 그 영화도 이제 상영 끝날거같단 말이야 한번이라도 먼저 연락해주면 안돼..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 01:15:30 ID : 7faljy0tzan
언니는 내 마음 절대 모르겠지? 근데 나도 내 마음 진짜 몰라 왜냐면 진짜 나는 언니한테 첫눈에 반했거든 나 정말 이런적 없어 살면서 단 한번도... 언니가 처음이야 첫 눈에 반한거 그러니까 누가 그렇게 내 눈에 나타나래 나 너무 억울해 나는 아무것도 안했단 말이야 차라리 우리가 썸이라도 탔으면 억울하지도 않겠어
이름없음 2018/12/03 01:16:38 ID : 7faljy0tzan
나는 첫눈에 반한다는 그런 말 안믿었어 근데 언니가 내 눈앞에 나타났고... "아.. 사람이 어떻게?" 라는 생각이 들었고 그냥 그렇게 2초만에 반했어 통수 제대로 맞은거같았어 왜 하필 그게 언니였을까? 아.. 언니 너무 보고싶어
이름없음 2018/12/03 01:17:21 ID : 7faljy0tzan
언니 처음 본 순간부터 나는 내 앞자리만 봤어 언니가 긴 손가락으로 머리 만질때마다 나 진짜 죽을거같았어 ㅠㅠ 음... 여기까지 본다면 너무 부담스럽겠지..?
이름없음 2018/12/03 01:21:38 ID : 7faljy0tzan
하지만 일단은 인간적으로도 언니가 너무 좋아 그냥 끌리는 사람이 있잖아 언니는 나한테 그랬어 그렇게 다른사람들은 다 밀어내면서 자기 사람만 다정하게 챙겨주고 어떻게 이런사람이 있어?ㅠㅠ 너무 신기해 매력있잖아 그리고 언니가 언니입으로 내가 친구라고 해줬을 때 진짜 기뻤어 나는 지금 언니를 여자로서 좋아하는 입장이니까 속상해야 되는거 아니냐고 할 수도 있지만.. 그래도 내가 언니의 바운더리에 들어왔다는 사실이 너무너무 기뻤어 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/03 01:23:40 ID : 7faljy0tzan
여긴 내 스레니까 이렇게 막 폭주해버릴거야!!ㅠㅠ 아무한테도 내 마음을 표현 못하는걸 언니가 스레딕 할리도 없구 언니 친구들도 스레딕 할리가 없잖아 그치? 사실 좀 걱정되긴 해 ㅠㅠ 언니 친구들끼리 하는 sns에서 얼마든지 유입될 수 있을거같아서 그래도 언니 생각날때마다 여기 매일같이 올거야 그때그때 생각나는 예쁜 감정들을 다 기록해놔야지
이름없음 2018/12/03 01:28:00 ID : 7faljy0tzan
언니 그거 알아??? 언니 덕분에 내 현생이 엉망진창이야!!!!^q^... 언니 생각하느라 하루의 삼분의 일을 버리는거같아 과제도 못해서 마감 시간 직전에 내고... 내 학점 다 망했어!! 언니도 알지 나 학점 생각보다 안낮은거..!! 언니랑 비슷하다고 해줬잖아 시간 남으면 언니생각밖에 안하는데 시간이 안남아도 언니생각나면 언니생각만해!!! 그래서 내 하루 다 망했어!!ㅎㅎㅎ 어떻게하냐 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 주체가 안되는데 안보니까 더 보고싶잖아
이름없음 2018/12/03 01:31:43 ID : 7faljy0tzan
우리 만났을 때 있잖아 그때 우리 엄청 바빴지 바쁜 시기였잖아 나도 너무 바빠서 세시간씩밖에 못잤어 그런데 그렇게만 자도 언니 생각만 하면 졸리지가 않더라고 사실 요즘도 그렇다 언니는 나 대신 잠 많이 자둬 내 잠까지 다 자
이름없음 2018/12/03 01:33:31 ID : 7faljy0tzan
아참 언니 ㅎㅎㅎ 언니가 남자 안좋아하는거 같아서 다행이야 물론 그건 언니의 사상때문에 그런거같지만..? 그래서 여자를 좋아하지도 않는거같고... ㅠㅠ 그래도 괜찮아 적어도 남자친구는 안사귈거같거든
이름없음 2018/12/03 01:37:09 ID : 7faljy0tzan
언니 내가 이렇게 언니 많이 좋아하지만!! 언니 앞에서 막 밀어붙이고 그러지는 않을거야 걱정마 언니도 알잖아 내가 만났을 때 언니 어떻게 대하는지 ㅎㅎ 딱 그렇게만 대할거야 계속 버티고 버티고 버티면서 기다릴거야 그러다 딱 더이상 안되겠다 싶을 때 고백할거야 언니가 적어도 나를 피하지는 않잖아. 계속 이렇게는 할 수 있게 해주라.
이름없음 2018/12/03 01:38:57 ID : 7faljy0tzan
오늘치 주접은 이제 그만..!! 언니생각에 뒤척일거같지만 그래도 자야겠다 언니 잘자 좋은 꿈 꿔 오늘 못다한 이야기는 조금씩 여기에 풀어나갈게
이름없음 2018/12/03 01:51:22 ID : 7faljy0tzan
*이 레스의 비번은 언니 생일이야 혹시나 나인가 싶으면 풀어보도록해 ㅎㅎㅎ 생일 금방 까먹을거같다고?ㅡㅡ 미안한데 듣자마자 머릿속에 각인시켰어 그리고 이렇게도 쓸수있게됐다구
이름없음 2018/12/03 02:54:49 ID : 2pPh808qpbw
이름없음 2018/12/03 11:21:15 ID : 7faljy0tzan
결국 한시간이나 뒤척이다 잤는데 그래도 언니 생각해서 피곤하지는 않아! 언니는 잘잤어? 오늘 하루도 잘 보냈으면 좋겠다~
이름없음 2018/12/03 17:22:59 ID : 7faljy0tzan
언니는 나한테 관심이 조금도 없지 그러니까 영화 보자는것도 까먹고 그래 현실을 직시해야되는데 너무 힘들다 나는 언니가 너무 좋고.. 언니를 좋아하고 있는 나도 너무 좋아 언니랑 관심사가 조금이라도 비슷했으면 좋았을텐데
이름없음 2018/12/03 17:27:50 ID : 7faljy0tzan
영화보러 가자고 하면 또 좋다고 보러가겠지 언니는 내가 좋아서가 아니고 영화가 너무 좋으니까 전화하려다가 톡보낸다 빨리봐줘 이번엔
이름없음 2018/12/03 17:29:15 ID : 7faljy0tzan
영화를 보고나면 이젠 뭐로 연락하지
이름없음 2018/12/03 21:44:07 ID : 7faljy0tzan
나의 다정함은 그저 우정으로 보이겠지.. 그래도 목소리 들어서 좋았어
이름없음 2018/12/03 21:46:22 ID : 7faljy0tzan
스레딕 안하는건 확실하구나!!ㅎㅎ 맘놓고 계속 써도 되겠다~
이름없음 2018/12/04 02:33:23 ID : 7faljy0tzan
음... 언니 나는 언니를 친구로서 좋아하는걸까? 그래서 그냥 오래 두고 보고싶은걸까? 왜 갑자기 헷갈리는지 잘 모르겠어.. 동성을 좋아하는게 처음이라 그런걸까? 내 감정이 다 허상이라면 첫눈에 반해버린 그날은 대체 뭐였을까 새벽이라 생각이 많다
이름없음 2018/12/04 02:35:01 ID : 7faljy0tzan
아참 번호는 저장했지? ..ㅎㅎ 사실 알고있어 저장 안했을거같아 그래도 내 이름을 기억해주다니 너무 기뻤어 정말 2년이 지나도 기억을 못해줄까봐 걱정이었단말이야
이름없음 2018/12/04 03:24:10 ID : 7faljy0tzan
언니는 내 환상 속에 살고 있어
이름없음 2018/12/04 11:09:37 ID : 7faljy0tzan
꼭 우리가 영화같이 엄청난걸 해야 만날수 있는걸까? 어제 전화했을때 그렇게 다정한거면 그냥 카페 같이 가자고 해도 될거같은데.. 다음주에 꼭 연락해봐야지ㅎㅎ
이름없음 2018/12/05 00:41:59 ID : 7faljy0tzan
언니랑 내일 만나기로했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 빨리 보고싶다!!ㅎㅎ
이름없음 2018/12/05 16:37:04 ID : CkpWqnRu8pd
두시간반만있으면 언니본다ㅎㅎㅎ^♡^ 진짜보고싶었어
이름없음 2018/12/10 03:02:42 ID : JO3CkrgkpO0
언니 왜 떨어져있으면 이렇게도 보고싶냐
이름없음 2018/12/10 03:03:01 ID : JO3CkrgkpO0
같이 있을때는 친구같은데 이상하네, 나는 환상속의 언니를 좋아하는걸까
이름없음 2018/12/10 13:01:05 ID : 7faljy0tzan
언니는 아직도 날 믿지 못하는구나
이름없음 2018/12/10 16:49:47 ID : 7faljy0tzan
아니야... 믿기로한거야? 아님 이제 괜찮겠다고 생각한거야? 사실 이미 믿지못할행동을 했기때문에 나는 언젠간 죗값을 받을지도 모르겠네 평생 비밀로 묻고갔으면 좋겠다
이름없음 2018/12/10 16:50:11 ID : 7faljy0tzan
종강전에 얼굴한번이라도 봤으면
이름없음 2018/12/10 16:52:01 ID : 7faljy0tzan
우리가 5분거리에 있다는 사실이 날 슬프게해
이름없음 2018/12/10 16:53:58 ID : 7faljy0tzan
이번 방학은 그냥 보내줄게 대신... 내년 학기 시작하면 커밍아웃할거야 그때도 언니는 나의 플러팅에 그렇게 관심 없을수가 있을까? 헤헤
이름없음 2018/12/10 17:26:11 ID : kqZhapRCmL8
응원할게
이름없음 2018/12/10 17:50:51 ID : 7faljy0tzan
봐주고 응원해줘서 고마워!ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 23:27:46 ID : wHDs2k3yMkk
스레주 귀여워 나두 응원할게!!꼭 잘되길
이름없음 2018/12/11 01:17:39 ID : 7faljy0tzan
고마워 ;>
이름없음 2018/12/11 01:18:27 ID : 7faljy0tzan
나는 언니의 모든것을 알고싶은데 언니의 모든것에는 내가 단 1%도 없겠지
이름없음 2018/12/11 03:01:19 ID : zO3Dy5eY1fO
술먹고 술먹이고 확 고백해버려 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 03:59:23 ID : 7faljy0tzan
내 짠내나는 스레에 이렇게 레스가 많이 달리다니 8ㅅ8 아쉽게도 언니가 술을 안마신다...
이름없음 2018/12/11 21:34:01 ID : 7faljy0tzan
나는 언니가 좋아할만한 사람이 조금도 아닌것같아....
이름없음 2018/12/11 21:35:08 ID : 7faljy0tzan
나말구 친구 만들지마.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/12 20:46:48 ID : 7faljy0tzan
나는 안정적인 연애가 필요한걸까
이름없음 2018/12/15 03:44:03 ID : 7faljy0tzan
언니 종강이야 방학 잘보내 내가 조금 더 적극적이었다면 우리 관계에 더 진전이 있었을까? 처음 한두번 만났을때는 분위기가 되게 좋았던거같은데 그 이후로부터 음.. 뭐랄까 노선이 틀어졌다는 생각이 들었어 그러려던게 아니었는데, 그랬으면 안됐었고
이름없음 2018/12/15 03:44:45 ID : 7faljy0tzan
언니 나는 사실.. 날 붙잡고 있는 사람이 있어서 더는 시간을 지체하면 안됐었던거같아 ... 언니를 더 보고싶어서 현실을 잠깐 부정했었어
이름없음 2018/12/15 03:45:24 ID : 7faljy0tzan
언니는 평생 못잊을 사람으로 남겠지 나한테 그런 감정을 느끼게 한 사람이 언니가 처음이었으니까
이름없음 2018/12/15 03:49:06 ID : 7faljy0tzan
그니까.. 그만둔다는건 아닌데... 미련으로 남겠지? 언니는 나한테 있어서 큰 모험이니까.....
이름없음 2018/12/15 03:50:06 ID : 7faljy0tzan
최근에 너무너무 힘든일이 있어서.. 돌이킬수없는 선택을 해버렸어 더 이상 말하면 아무리 익명사이트라도 내가 너무 죄책감이 들거같아서 더 안말할래... 그래서 언니를 멀리해야해
이름없음 2018/12/15 03:50:27 ID : 7faljy0tzan
언니는 내가 못가져서 그렇게 더 예쁘고 멋있고 반짝반짝 빛나는거야 그렇지?
이름없음 2018/12/15 03:52:55 ID : 7faljy0tzan
나 어떤 영화를 봤는데 연애는 혼자 있는걸 못견디는 사람이 하는거라더라 언니는 혼자 너무나도 잘 지내는 사람이니까 연애같은건 잘 모르고 하고싶지도 않을거야 근데 나는 혼자있는거 잘 못해 그래서 항상 누군가가 옆에 있어야해 그걸 너무너무너무 부정하고싶었어 나도 언니처럼 강한사람이 되고싶었거든 정말로 그래서 언니가 좋았어 또 그래서 언니를 내껄로 만들고싶었고 되게 모순적이지
이름없음 2018/12/18 21:40:43 ID : ck2spe7unDt
언니 방학했는데 왜 자꾸 생각나... 미치겠다
이름없음 2018/12/19 18:07:18 ID : JO3CkrgkpO0
항상 못보는 만큼 마음이 커졌었는데 방학은 두달이 넘잖아 나 어떡하냐 벌써 보고싶어
이름없음 2018/12/19 23:18:16 ID : JO3CkrgkpO0
언니의 이상형이 궁금해
이름없음 2018/12/20 04:02:43 ID : JO3CkrgkpO0
언니 나 진짜 그만둬야겠다ㅎㅎ 난 언니를 좋아하는 만큼 나중에 실망하게 될것같아 조금만 더 좋아하다 그만둬버릴게 더이상 아무것도 기대하지 않을게 나의 2개월 동안의 시간을 망치고 훼방놓은 사람이 언니라서 행복했어 언니가 좋아하는 밴드의 그 사람처럼 좋은 사람 만나길 바라 생일 축하한다는 말은 하고싶으니까 한달 내에 마음 정리하도록 노력할게 방학 잘보내요ㅎㅎ
이름없음 2018/12/21 00:45:04 ID : JO3CkrgkpO0
언니 생일때까지만 좋아하게 해줘 차라리 이걸 보고있다면 좋겠다
이름없음 2018/12/21 14:05:06 ID : JO3CkrgkpO0
다음 사람에게는 더 잘해줄거야 여지도 더 많이주고 놓치지 않을거야 정말
이름없음 2018/12/21 14:06:26 ID : JO3CkrgkpO0
언니를 못잊을거같으면 언니가 날 좋아할 확률이 2%밖에 안될거라는 사실을 계속 생각해야겠다
이름없음 2018/12/22 00:28:08 ID : r87e46qjimI
방학 잘보내고있어? 뭐하고지내? (모르는척 하기)
이름없음 2018/12/22 04:19:10 ID : JO3CkrgkpO0
내가 너무 많은 기대를 해서 미안해
이름없음 2018/12/22 15:50:57 ID : JO3CkrgkpO0
그래 음... 나한텐 되게 소중한 감정인데 언니한텐 그게 역겨울수도 있겠네
이름없음 2018/12/22 15:51:23 ID : JO3CkrgkpO0
나도 언니 만났던 날의 나를 떠올리면 토할거같아
이름없음 2018/12/22 15:52:40 ID : JO3CkrgkpO0
그러면서 정리하는거겠지 이런 내 마음을 다 알고나서도 언니는 날 친구로 생각해줄거야?
이름없음 2018/12/22 15:53:09 ID : JO3CkrgkpO0
친구로 생각해줄거야? 난 처음부터 언니랑 친구하고싶은 마음 하나도 없었지만
이름없음 2018/12/22 15:54:30 ID : JO3CkrgkpO0
그래서 언니랑 친구 어떻게 하는지 잘 모르겠어
이름없음 2018/12/22 15:58:34 ID : JO3CkrgkpO0
역겨워 나는 진짜 역겨워
이름없음 2018/12/22 22:50:07 ID : ArAqoZa8jjt
미안해 못잊겠어..ㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 01:39:00 ID : s3vhfhurcK5
진짜로 진짜 생일때까지만 좋아할게 그때 보고싶단말만하고 그만둘게
이름없음 2018/12/23 01:48:12 ID : s3vhfhurcK5
넌 안돼 그래 넌 안돼 너는 언니 취향에 하나도 안맞아 그리고 막상 사귀면 넌 또 실망하게 될 걸 네가 생각한 사람이 아니어서 그러니까 잊는 쪽으로 가자
이름없음 2018/12/23 01:49:38 ID : s3vhfhurcK5
숏컷에 키170쯤 돼보이는 사람 지나가면 깜짝깜짝 놀라 그런데 웃긴게 뭔지 알아? 그사람들 다 남자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 너무 웃겨
이름없음 2018/12/23 01:51:45 ID : s3vhfhurcK5
근데 나는 언니가 어떤 사람이어도 그냥 좋을거같은데 첫눈에 반해버린 시점에서 그게 그렇게 중요한거였나
이름없음 2018/12/23 23:40:31 ID : JO3CkrgkpO0
언니는 나한테 요만큼도 관심없어... 자각해 이제 그만
이름없음 2018/12/25 16:53:01 ID : fVbu07cILdO
대학로로 놀러나왔는데 레즈비언 커플 있네 보기좋다 왜 나는 안될까
이름없음 2018/12/25 19:18:53 ID : fVbu07cILdO
그 사람있잖아 언니 손 사진보고 깜짝 놀라더라 남자 손인줄 알았나봐 ㅎㅎㅎ 웃겼어 여러 의미로
이름없음 2018/12/26 00:32:12 ID : i005O3Be5fc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜모르겠다 언니 생일 날 까지는 계속 좋아할거야!! 알겠지?? 아무것도 신경안써 갈때까지 간다
이름없음 2018/12/27 05:56:47 ID : JO3CkrgkpO0
오늘은 이상하게 생각이 안나는 때도 있었어 이렇게 잊어가나보다
이름없음 2018/12/27 05:58:44 ID : JO3CkrgkpO0
점점 내가 쓰레기 같다는 생각이 드네(..) 정신 차리고 있는걸까
이름없음 2018/12/28 04:17:19 ID : JO3CkrgkpO0
이제 소식이 궁금하지 않아 희망이 없다는걸 알게 되었어 음.. 그리고 내가 얼마나 우스웠을지도 :) 지금은 고마운 마음 뿐이네

레스 작성
3레스나한테 말하는 것만 보면new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
21레스참깨스틱new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스.new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스.new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어떻게 알아?new 865 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 324 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 924 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66242 Hit
10레스음..new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
60레스INTJ 질문 받을게 5383 Hit
5레스. 642 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30