즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/26 20:47:59 ID : 9zbwlcmldwq
일단 난 남자고 20대야 그리고 남자아이돌 몬스타엑스의 남팬이기도해 멤버들 다 멋지고 좋은데 원호가 내이상형이라 첫눈에 반해서 입덕했어 그리고 지금은 평범하게 유튜브 동영상을 찾아보거나 팬페이지를 가입하거나 그런정도로 덕질을 하고있어 그런데 언제부턴가 원호만 보면 자꾸 흥분이되서 미치겠어 실제로 본것도 아니고 그냥 사진이나 동영상만 봐도 안아보고싶고 키스해보고싶고 주체할수가없어 처음 입덕했을때만해도 이러지않았는데 내가 점점 이상해져가는거같아 그래서 요즘 원호 사진이든 동영상이든 안볼려고 노력하는중인데 잘안돼 안보면 보고싶고 진짜 미칠거같아 괜히 내가 죄짓는거같고 원호한테 미안해죽겠어..팬이라면 이러면 안되는거잖아 근데 진짜 너무 고민이야 스레들이 내입장이라면 어떨거같아?나 어떻게 해야좋을까
2018/12/26 20:59:13 ID : y0pXBunB88r
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연예인 다 유사감정으로 좋아하는 거잖아 시간이 지나면 좀 진정될 거야
2018/12/26 21:06:15 ID : fgkpQralcnD
에이 좋아할수도 있지
2018/12/26 22:28:03 ID : tjxTV9ctuk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원호 좋지.. 몸좋고 하얗고 성격도 완전 귀엽잖아 ㅠㅠ 난 충분히 이해한다 ..

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
13레스다음달에 srs해new 2930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
25레스참깨스틱new 3356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스헷갈려new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1311 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 551 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 515 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 969 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2889 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1005 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1821 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1913 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06