즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/26 18:46:52 ID : dWqpe2E5Pa8
뭐지;;? 계정 주인 셀카나 이런것도 없는데 팬계정 시우민 사진잔 있는 계정 팔로우함 이성애자인줄 알았는데 아니면 혹시 자기세뇌일까? 그 와꾸에 그건 절대로 불가능한 일인데
2018/12/26 19:49:12 ID : hdVe0oFg5e0
그냥 팬 아닐까...
2018/12/26 20:19:43 ID : Bs4NAmNtba9
남자가 남돌 팬 하는게 적은 확률이긴 한데
2018/12/26 20:31:40 ID : ak4K6lwq1Cj
남팬일수도 있고 아니면..이쪽 부류일수도..확실한건 잘모르겠다 요즘 남팬들도 워낙많아서..
2018/12/26 21:04:42 ID : rtctuk7bCi3
떠봐 한번. 왜 좋아하냐고. 이유가 '간지나서' 같은게 아니라면 이쪽일 가능성이 조금 높음.

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1522 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스참깨스틱new 3611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스다음달에 srs해new 3170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스헷갈려new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 836 Hit
8레스 1174 Hit
2레스하소연... 745 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 730 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1178 Hit