즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 12:08:14 ID : bBarbu5Qre1
예전엔 마음이 식었나..? 하다가도 막상 만나서 같이 있으면 즐겁고 웃음 나고 손 잡으면 그 애 손이 너무 부드럽고 내가 얠 왜 좋아할까? 하다가도 그 애가 너무 귀여워 보이거나 잘생겨보일 때도 있어서 이래서 좋아하는가보다했는데 이젠 며칠을 못 봐도 그냥 그런갑다 하게 되고 같이 있어도 즐겁지도 않고 스킨쉽도 안 하고싶고 손을 잡아도 더 이상 부드럽지 않더라..... 아니 그냥 아무 생각이 안 들어. 옛날에도 권태기 비슷하게 왔을 때 이게 권태기인가 했는데 지금은 권태기보단 그냥 마음이 식은 것 같아 미안하네....
이름없음 2018/12/26 19:46:44 ID : Y9s2r9g5e1v
헤어져..
이름없음 2018/12/27 09:59:50 ID : q3XzcIIE08r
사귄지 얼마나 됐는데

레스 작성
967레스💫대나무숲 12new 65666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 271 Hit
1레스어떻게 알아?new 42 Hit
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스.new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 215 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 223 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스참깨스틱new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사귀고싶다new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 378 Hit