즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/06 19:25:38 ID : rxQq7vyE7dV
어제 임신 아니겠지? 라는 제목으로 글 쓴 스레주야. 나는 매달 5일에 생리를 하는데 주기는 되게 규칙적인 편이고.. 3일에 관계했어. 처음부터 끝까지 콘돔 다 꼈고. 가임기도 아니고 콘돔 꼈으니까 임신가능성 낮은 거 아는데 너무 불안한 거야.. 원래 생리를 어제 했어야 하는데 어제는 생리 안 하고.. 아무튼 오늘 아침부터 생리처럼 피가 나오기는 하는데 생리가 아닌 거 같아.. 나는 생리통이 없는데 배도 너무 아프고 어지럽고 메스꺼워. 자고 일어났더니 좀 괜찮긴 한데 아직도 머리가 좀 띵해. 나는 생리 초반에 갈색 혈이 나오는데 색깔도 상처에서 흐르는 피처럼 빨갛고 양도 절반 정도? 생리보다 적어 생리처럼 계속 나오지를 않고 피에서 덩어리? 같은 것도 있는 거 같아. 지금은 멈춘 거 같고.. 불안해서 인터넷 막 찾아보기는 했어. 뭐 유산이나 임신 초기 출혈 이런 얘기.. 근데 관계한 지도 사흘밖에 안됐는데 무슨 증상이 있다기에는 너무 빠르잖아. 예민한 거 같기도 한데 몸이 안 좋아지니까 겁나는 거 같아ㅠㅠ어떡하지.. 혹시 이 스레로 불편함을 느낀다면 미안해. 근데 얘기할 데도 없고 너무 불안해서ㅠㅠ한번씩만 레스 달아주면 좋겠어..
2018/12/06 19:44:39 ID : L83A3O6ZfVa
그렇게 신경쓰면 나올려던 생리도 안나와 일단 맘편하게먹구 조금만 더 기다려봐 피비침 조금있다면 곧 생리시작할꺼같은데 나도 너무 신경쓰고 그러면 생리안나오더라구 맘편하게 기다려봐!!! 하루정도밖에 안지났으니까!!!!
2018/12/06 19:53:22 ID : rxQq7vyE7dV
고마워 레스주ㅠㅠ사실 이런 안심시키는 말이 듣고 싶었는지도 모르겠어 레스 보니까 뭔가 조금 마음도 놓이는 거 같고 그래ㅠㅠ쉽진 않겠지만 좀 진정하려고 노력해 볼게.. 레스 고마워 레스주한테 좋은 일만 있기를 바랄게!
2018/12/06 20:35:55 ID : hy7ta4FeHB9
전문가는 아니지만 일단 임신을 하면 조금의 피비침도 나오지 않아!! 생리를 하는 이유가 임신을 위해 피를 모으고있다가 내놓는 거라서 혹시 관계의 강도가 셌다면 피가 모아졌던 혈관이 터져서 그럴수도 있어. 메스꺼움, 두통은 스트레스 때문에 그럴수도 있으니까 맘 편하게 가져.
2018/12/06 20:46:05 ID : rxQq7vyE7dV
레스주도 고마워ㅠㅠ관계강도가 세서 혈관이 터졌더라도 임신은 아닌 거지? 피비침은 아니고 오늘 하루 생리대 중형 하나 분량? 정도야.. 근데 색깔이며 나오는 거며 느낌이 생리가 아닌 거 같아서ㅠㅠ레스주 말 들으니까 그낭 생리 같기도 하네.. 레스 달아줘서 고마워. 레스주한테도 좋은 일만 있기를 바랄게!

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3235 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스뚱뚱해도new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 814 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 454 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 517 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2709 Hit
1레스. 477 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1449 Hit