즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/06 22:50:29 ID : VeZdwpXy2Lf
아니 나 입냄새가 왤케 심한것같지 .. 껌을 씹어도 똥내나ㅡ는것같아 어떻게 없애..? 나말고도 입냄새 나는 분들 있나..?
2018/12/06 22:50:55 ID : VeZdwpXy2Lf
너네는 뭔냄새나..? 난 똥냄새 .. 너넨?
2018/12/06 22:51:37 ID : VeZdwpXy2Lf
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2018/12/06 22:53:51 ID : L805TWqi5U0
혀딲아 혀
2018/12/06 22:54:46 ID : VeZdwpXy2Lf
혀닦는뎁..
2018/12/06 22:54:58 ID : aq0sqqnO9uo
치석제거하셈
2018/12/07 01:00:52 ID : zdQpU2NumoG
울엄마가 그러는데 사람이 고민도 많고 스트레스도 쌓이면 속에서 안좋은 냄새가 올라온대 스레주 요즘 힘들어?
2018/12/07 02:13:12 ID : a4FimJQramk
양치..! 난 뭔가 나는거같다 하면 물마셔 목에있는것두 슉 내려가구 냄새원인이 씻기는 느낌.. 뭐 먹고 물 안마시면 꼭 안 좋은 냄새 나는것같아
2018/12/07 02:13:21 ID : qi3B808i8mI
나 스레준데 진짜 요새 일도그렇고 다힘들고 되는일없거든 근데일하면서 입내새가 나니까 더신경쓰여ㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/12/07 10:26:00 ID : Vhs4NwK3RBe
입만의 문제가 아니라 속이 안좋아서 그 냄새가 입으로까지 나는걸수도 있음
2018/12/07 12:20:05 ID : jyY1fU3XBBu
치과 가
2018/12/07 15:40:28 ID : mtAnSNxSIK7
테라브레스가 입냄새 없애는 효과는 갑이야
2018/12/07 17:40:12 ID : upRCrvvjxQo
편도결석 있을수도
2018/12/07 23:38:33 ID : gkrdRB9dyGs
혹시 변비있어??? 똥냄새면 변비일 것 같기도 하고... 말이야 방구야라는 말이 괜히 나온게 아니야.. 실제로 변비 너무 심하고 방귀 오래 참으면 가스 입으로 올라와..

레스 작성
1레스두바이 갔다왔는데 가서 뭐하고 온건지 모르겠다 ㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 169 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 184 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 854 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스그냥 뭔가…new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 269 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전