즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 04:11:04 ID : BdQts9uk1hh
짝사랑하는 언니가 있는데 마음 정리하려구 노력중이라.... 근데 좋아할때는 또 너무 좋아서, 힘들어도 아예 잊혀진 기억이 되는건 싫어서 내가 느끼는 그날의 감정을 한줄이라도 적어보려고.
2018/12/08 04:14:18 ID : BdQts9uk1hh
12월 7일, 금요일. 2018 우리는 같은 교회에 다니고 그 외에는 접점이 없기 때문에 내가 언니를 볼수 있는건 일주일에 한번 뿐이다. 하지만 난 그 한번도 좋다. 이제 곧 볼수 있겠지. 언니는 내가 본인과 같은 공간에 있다는것도 모를것 같긴 하지만. 벌써 7년째 좋아하고 있는데 언제가 되야 내가 언니를 그만 좋아할수 있을까.

레스 작성
2레스하소연...new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
24레스참깨스틱new 2980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67703 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 563 Hit
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 118 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2492 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 606 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1459 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 115 Hit
3레스바이인데 그냥new 100 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 107 Hit
7레스new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 101 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 95 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 91 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스혼란스러워..new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전