즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 15:44:40 ID : 7wK0spfdSIH
일단 난 에이섹슈얼 유로맨틱이야. 근데 궁금한 게 나도 성욕이 있긴 있으니까 종종 야한 거라고 해야 하나 스킨십 장면이 있는 그런 걸 찾아보긴 하거든, 근데 난 거기서 분위기나 캐릭터의 느낌? 같은 게 좋아서 보는 거란 말이야. 근데 유성애자들은 다른지 궁금해.
이름없음 2018/12/08 15:47:20 ID : 7wHA5fhtg3W
저속한 말로 하면 소위 [꼴린다], 순화해서 말하면 오늘따라 성적 욕구가 내면에서 차고올라오는구나 그런 느낌이 중독성이 굉장히 크거든.....^^ 일단 난 그런거 때문에 찾아봄 성욕 해소에 그나마 도움을...주지 거유여남캐후타나리최고^^ 난 범성섹슈얼 데미에가까운 범성로맨틱이야
이름없음 2018/12/08 16:31:55 ID : 1cq5hBs67z8
대리만족이랄까

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스.new 1706 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 503 Hit
21레스참깨스틱new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 826 Hit
16레스. 1489 Hit
12레스어떻게 알아? 943 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 989 Hit
970레스💫대나무숲 12 66308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 363 Hit