즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 19:20:37 ID : dRvjzbvcpU2
제목 그대로야. 늘 뚱뚱한 애 하면 다들 나부터 지목했고 성격은 웃기고 좋다는 소리를 듣고 얼굴도 솔직히 어렸을때 사진을 보면 굉장히 예쁜데 지금은 살이 쪄서 좀 묻힌거 같아. 다들 어떻게 하면 그렇게 날씬하고 예뻐..?
이름없음 2018/12/09 07:29:30 ID : O3vjyY2mtus
음... 혹시 스레주의 일상 습관 중에 살이 찔만한 습관이 있지 않을까? 나같은 경우에도, 밥 빨리 먹는 거랑 무조건 많이 먹는 게 있거든. 스레주도 살찌기 쉬운 습관을 가지고 있다면 그걸 고쳐보는 건 어떨까?
이름없음 2018/12/09 08:55:11 ID : s5O9zcNz805
운동하고 밥 좀 줄여
이름없음 2018/12/09 10:24:06 ID : Gsjhatuk5XB
나 요즘 다이어트 해. 아직 학생인데 8키로 뺏어. 간식 먹지말구, 먹는 양 좀 줄이고 운동하면 빠지더라. 난 그냥 7~8키로 걸었는데 하루에 0.2는 빠지드라.
이름없음 2018/12/09 12:33:55 ID : Gk7bxvck4Gr
1.땀이 날 정도로 운동을 해라(못해도 30분 이상) 2.밤 늦게 먹지 마라 3.식사량을 줄이고 천천히 먹어라 4.물을 많이 마셔라 5.단 거 먹지 마라 6.밥 먹고 나서 바로 자는 습관이 있다면 하지 마라 7.되도록 스트레스를 적게 받아라(이건 본인 의지론 조절이 안되는 거긴 한데 일단 적음) 대략 이 정도?

레스 작성
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사주보면new 240 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 260 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1533 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1644 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 536 Hit
1레스. 681 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1269 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2323 Hit
7레스생일이 싫어 983 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 808 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24