즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/09 04:05:48 ID : o7tcmk4JRxy
나좀 살려줘...내가이상한건가...걔가 이상한건가 암걸릴꺼같아
2018/12/09 04:20:30 ID : HzPfU3Wi6Y7
얘기해봐
2018/12/09 04:30:16 ID : o7tcmk4JRxy
솔직하게 오늘 싸운것부터 얘기할게
2018/12/09 04:31:57 ID : o7tcmk4JRxy
나는 남자친구가 있어 나랑 동갑이고 ...오늘은 어떤일이있었냐면 크리스마스때 서울로 가기로했어 그래서 나는 이것저것 알아보면서 찾고있었지 근데 크리스마스때 방 금방 꽉차는거알지? 그래서 미리예약하려고 남자친구랑 상의하려고 말을했는데.피곤했는지 담날에 하자고하더군..그래서 나는 당연히 알았다했지
2018/12/09 04:33:31 ID : o7tcmk4JRxy
근데 ....아 남자친구가 대학생이야 1학년 늦게.입학했거든 9명정도 1월 3일에 4일 썰매장 가기로했나봐 뭐 놀러가는건 상관없는데 나랑 상의한다는 말을 까먹은거같더라고..뭐 여기까진 괜찮았어
2018/12/09 04:35:59 ID : o7tcmk4JRxy
오늘 터졌지 일끝나고 전화를하는데.남자친구가 게임을 하면서 전화를 받더라고 얘기하다가 내가 먼저 우리 크리스마스 상의안해? 서울간다 했잖아 이랬는데 게임하면서 인천을 가겠데 감주를가겠다는거야 그래서 내가.왜? 이러니깐 내가 어릴때 다녔던 감주 보고싶다는거야 내가 어떻게 노나 궁금한거지 나는 이랬어 크리스마스때 말고 다른날에 가자고 난 숨길게 없었으니깐 짜증이 좀 났어 나는 신나게 서울 알아보고있는데 ...ㅋㅋ무튼
2018/12/09 04:38:55 ID : o7tcmk4JRxy
싸움이 시작됐어 솔직히 남자친구한태 쌓인것도 많았거든 근데갑자기 찔리냐고 남자랑 부비부비했냐는 식으로 말하는거야 ㅋㅋㅋ기분나빠서..아니라고 난 크리스마스를 좀 더 좋은 바 나 좋은 방에서 지내고싶다이랬더니 왜 굳이 서울이어야하녜 인천 무시하냐는거야...뮤시하는게.아니라 나는 ㅠ 첨에 말한 서울을 알아보고있었으니깐...무튼..싸웠어 근데 말이 압권이지 ...남자친구는 그걸몰라 그냥 이상황을 끝내고싶어서 하는 사과랑 진짜 내가.왜.서운했는지 알아주는 사과를 구별을 할수있다는걸 여자들이
2018/12/09 04:39:59 ID : o7tcmk4JRxy
무튼 남자친구가 샤워하고오라해서 하고와서 전화했는데 게임중이더라고 ㅋㅋㅋㅋ....나는 어찌 풀까 고민하면서 샤워했는데.심지어 5분뒤에.전화한다고 잠깐끊어보라하는거. .살짝 짜증났지만..그러려니했어
2018/12/09 04:41:06 ID : o7tcmk4JRxy
근데 문제는 남자친구는 무조건 자기가 맞다야 팩트라고 생각하고 내가 서운한걸 생각안해주고 아니 왜 이런거가지고그러지 야....ㅋㅋㅋ아니 무튼 고집센 남자 ....너무 길어 너무 많아..근데 다 설명을 못하는데
2018/12/09 04:41:21 ID : o7tcmk4JRxy
고집센.남자 .....헤어지는게 답이야?
2018/12/09 04:46:52 ID : pdQoHxu4JVd
찔리냐고 남자랑 부비부비 했냐는 식으로 말한다는 거에서 거른다. 고집이 센게 아니고 그냥 쓰레기구만 헤어져. 남친이야말로 스레주 몰래 딴 여자랑 놀았을 확률이 있다. 뭐눈엔 뭐만 보이는 법이거든
2018/12/09 04:54:16 ID : ZhcJWoY2mlj
나도 위 레스주말 동의해. 인성문제도 문제지만 제발이 저린것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 널 진심으로 사랑하면 그딴태도들 나올 수가 없어. 스레주 마음 털어내는건 시간 오래걸리고 힘들겠지만 너 자신을 위해서 그딴놈이랑 꼭 헤어졌으면 좋겠어!
2018/12/09 06:54:15 ID : cJTXAjg3Xzc
가스라이팅에 대해 알아바

레스 작성
8레스뚱뚱해도new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스태권도에서 부랄터짐..new 3418 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7분 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상처new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 374 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 763 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 648 Hit
4레스. 379 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26238 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 641 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02