즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/09 13:25:54 ID : umpSHxyK3Vh
난 중2였고 사겼던 남자친구는 중3이였어 사귀는동안에 오빠랑 키스도하고 오빠가 자기껄 만져보게하는등 그런 성적인 스킨쉽도 많아지다가 결국 관계까지 했었어 난 어린나이였지만 충분히 그 오빠를 좋아했었기때문에 후회는 없어 근데 첨엔 기분도 이상하고 해서 싫었는데 갈수록 내가 더 원하는 그런 상황이 됐어 요즘엔 자꾸 남자볼때 아 매력적이다가 아니라 아 키스하고싶다 이런생각이 먼저들어.. 그 오빠 이후로 지금까지는 다른 남자친구들이랑 관계맺은적없는데 욕구불만일까? 이런경험 있는 스레들 조언좀 해주라 미치겠어 내가 너무 변태같아
2018/12/09 16:04:04 ID : nCqjgZfWkq4
ㅈㅇ해 뭐 어때 성욕인데

레스 작성
2레스자살 충동이 너무 심해new 29분 전 9 Hit
8레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 1시간 전 409 Hit
13레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 1시간 전 490 Hit
1레스신경쓰여new 11시간 전 145 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1087 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 12시간 전 263 Hit
11레스뚱뚱해도new 12시간 전 1458 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 12시간 전 958 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 264 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 12시간 전 1450 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 234 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 14시간 전 181 Hit
5레스new 16시간 전 401 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 17시간 전 251 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 17시간 전 239 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 18시간 전 232 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 20시간 전 309 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까 24.05.17 975 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다. 24.05.17 970 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 24.05.17 3160 Hit