즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 22:53:57 ID : Buk7dRvhe5h
잡담판이니까 적어봐
2018/12/08 23:01:14 ID : 7huoNy3Wp86
난 있다고 생각해!
2018/12/08 23:01:26 ID : rcE5Xusi9xU
없는 것 같아... 분명 운명이란게 있으면 그녀였어야 했는데.... 놓쳤어 운명은 없고 노력과 진심만 있는 것 같아
2018/12/08 23:22:05 ID : gi2pXArwE2o
있다고 생각해 내가 좋아하는 애랑 지금까지 한번도 빠짐없이 같은반이었거든
2018/12/09 00:31:03 ID : Xs3wq6kmr81
있어 나랑 내 애인 궁금하면 썰 풀어줌
2018/12/09 00:31:54 ID : VgknyMpdWpd
우연의 연속을 사람들은 운명이라고 부르지
2018/12/09 00:33:55 ID : VgmHwq0nA2F
내가 하기 나름!
2018/12/09 03:30:10 ID : VcIJPa7apTQ
절대 없어 그시기에 콩깍지가 씌여 그래 보일수있지만 항상 행복하고 설레고 딱 맞는사람은 없어 커플이 있고 운명은 만들어 지는거지
2018/12/09 03:39:17 ID : qqjbija3Bgo
있을수도 있다고 생각하지만 나와는 거리 먼 얘기임
2018/12/09 08:58:40 ID : txO8mLdQldD
운명이 아니라는거지
2018/12/09 12:45:03 ID : Wknu4LcLff9
친구 사이에서긴 한데 운명은 있는거같아 내가 중학교 동창 반 단체사진을 봤는데 유독 한명이 내 눈에 들어오더라고 근데 생각지도 못하게 5달뒤에 내가 그 학교로 전학가서 그 아이랑 같은반이 됐어 그리고 지금은 7년째 그때 봤던 친구랑 완전 베프 짱친...ㅎㅎ...
2018/12/09 13:48:07 ID : Buk7dRvhe5h
나 스레주야, 나는 운명이 있다고 믿는 편인데 주변 사람들은 없다고 생각하더라!! 생각 적어줘서 고마워 :)

레스 작성
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연정 인스타그램new 214 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 15시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 601 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 249 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전