즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/09 19:15:45 ID : AmMjh9ijimL
보는 사람 생기면 얘기할게!
2018/12/09 19:16:11 ID : 2NxO8rxXAi2
ㅂㄱㅇㅇ
2018/12/09 19:19:27 ID : AmMjh9ijimL
내가 올해 들어서 1학기때 짝남이랑 좀 엮였었어 나랑 짝남이랑 작년에 같은반이었어서 꽤 친했거든 물론 나는 작년부터 좋아하는 상태였고ㅠㅠ 1학기에 엮일때는 좋은 티 전혀 안내고 엮일때마다 아 뭐야ㅡㅡ짜증나 이랬어ㅜㅜ
2018/12/09 19:22:02 ID : AmMjh9ijimL
2학기되서도 엮이긴 하는데 1학기만큼은 아니었어 걔가 중간에 여친이 생겼었거든 지금은 헤어졌지만.. 그때 너무 충격받아서 맘 접었었어ㅠㅠ 근데 오늘 어떤애가 짝남보고 너 땡땡이(스레주) 좋아했었잖아ㅋㅋ이러는거야
2018/12/09 19:25:38 ID : AmMjh9ijimL
처음에는 평소같은 장난인줄 알았는데 짝남도 뭔소리야 딱 이 한마디하고 애들이 계속 나 언급해도 정색하면서 별반응 안하는거야 원래 완전 나대는 애라 평소에 이런 장난치면 ㅋㅋ아씨 아니거든 이러다가 나보면서 이게 다 너때문이잖아 이럼 진짜 나 좋아했었나?ㅠㅠ헷갈려
2018/12/10 00:13:36 ID : 59ck5Pii8i4
아직도 좋아하면 고백해봐

레스 작성
8레스이거 어때보여?new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28871 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스.new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33269 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 303 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
28레스밴드부 썸 일지 702 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3372 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24756 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17375 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1933 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1105 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 587 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 928 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 739 Hit