즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 06:52:56 ID : pXy5hy446rx
옛날사람이라 무시하는건 아닌데 니같은 년때문에 옛날사람이라그래 이런말이 나오는거고 제발 나이값좀 해라 입만 살아서 입만열면 남탓에 과장하고 오바하고 지 스트레스 받으면 남한테 풀고 강자한텐 약하고 약자한텐 강하고 직원을 노예로 생각하지않나 무식하면 가만히라도 있던가 말이 무기이고 다 지말이 맞고 지가 다 잘했고 눈에보이는 거짓말하면서 빡빡우기고 왜그러고 사냐 진짜 너무싫다 최악이다. 진짜 벌받아라.고집은 얼마나 쎈지 지 잘못한거 인정 절다안하고 예의도 없고 무례하도 무개념이고 진짜 무식한년 너무싫어 성격이 딱 김정은이냐 북한가서 살아 이년아. 벌받게 해주세요 제발로 그리고 뭐? 이런게 사회생활이라고? 웃기지마 니같은년땜에 다른사람 까지욕맥이는소리야 너같은애 없어요

레스 작성
297레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
67레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
14레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
192레스한국 까스레new 4147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
669레스드림러 까는 스레 10new 26237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
913레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
673레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6247 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11790 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 726 Hit
310레스알바 직장 까스레new 6382 Hit
75레스공식을 한번 까볼까?new 2969 Hit
61레스하이브 깐다new 1465 Hit
797레스프로세카(프세카) 깐다new 33447 Hit
482레스유튜버 까스레 2new 16561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전