즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/12 04:20:30 ID : Wqi64583wnA
그래 생물학적으론 가족이겠다. 근데 난 호적팠는데 피섞였다고 돈 털어가는게 말이 되냐. 시발 나보다 나이 많다는 년이 나 호적 판것도 알면서 지돈 없다고 남의 집 돈 털어가는게 맞는 일이야? 애초에 낳아주신 사람들이랑 인연까지 다 끊었는데 그피 엤다고 그지랄 떠는게 맞는거 같아? 틀리잖아 누가 봐도 틀린데 그 개념없는년이 내집 다 털어갔어....비번은 또 어떻게 알았는지 잘도 풀었더라. 아님 뭐 부시기라도 했나; 해외여행에서 사온 거랑 통장이랑 카드 몇개랑 악세사리. 비싼것만 골라갔드라. 카드랑 다 정지시켜놨는데....진짜 빡친다. 이래서 내가 호적팠지 시발 호적 팠다고..아 진상년 진짜.... 새벽에 야근하고 왔더니 집은 난장판이고 귀중품 없어져있고 냉장고에 지가 가져간다는 자수글이 적혀있었다? 미친년아니냐? 생물학적으로 가족이냐? 난 도둑년 안 뒀다. 피가 역류됬나 진짜. 폰은 꺼두고 걔친구들한테 전화 돌리니 걔 알콜중독이라고만 하고....돈 받기 어려울거같네. 내인생 왜 이따구일까. 자살은 내가 억울하고 화병나서 못하겠어. 된다면 걔 머리채 밥고 급소에 니킥 날리고싶다. 김세진 시발년 호적팠으니까 지가 나이 많다고 그만 자랑해라 시발 돈도 존나 많이 쳐 가져갔네 마지막으로 봐주는거다 세진아 한번만 더 집 털어가면 진짜 니 죽이고 나 감옥살이 한다. 마지막 정이다 세진아 제발 좀. 그리고 고작 밥 1년 더 쳐 먹은거 가지고 생색 그만내. 추하다. 나도 여기다 내분 다 풀고 가려니까 세진아 집 그만 털어라 니강냉이 송곳으로 다져버릴것같으니까.

레스 작성
342레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
60레스블루아카이브 까스레2new 129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
321레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
673레스통합 까까스레2new 10483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
30레스디시인사이드 깐다 #2new 1322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
974레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
62레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26685 Hit
73레스사이비 종교 깐다new 1772 Hit
83레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 3040 Hit
172레스투디갤 사이트 깐다 4new 741 Hit
152레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 872 Hit
285레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9183 Hit
296레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13723 Hit
812레스오타쿠 까는 스레new 25914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
710레스드림러 까는 스레 10new 27323 Hit
1000레스블루아카이브 까스레new 16773 Hit
556레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15679 Hit