즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 02:53:57 ID : xVfhAnTO60n
나는 지금 여고 다니고 있어. 같은반 친구 중에 스킨십을 정말 좋아하는 아이가 있거든. 진짜 눈에 띌정도로 툭하면 팔짱끼고 손잡고 안기고 하는 친구야 혹시 이쪽인지 너무 궁금해서 항상 마주칠때마다 물어보고싶어.. 물론 막 당장 좋아하고 뭔가 대단히 특별한 감정을 느끼는건 아닌데, 퀴어친구가 주변에 없어서 이왕이면 알고 지내고 싶다는 생각이거든. 근데 물어보기에는... 뭐랄까 괜히 아니라면 민망할 것 같기도 하고 맞다고 해도 내가 이런거 물어봐서, 괜히 서로 오해한다고 해야하나? 행동에 의미를 부여해버린다던가 하면 어색해질 것 같아서... 이쪽친구가 사귀고 싶다는 마음이랑 궁금한 마음이 너무 큰데 그런 문제 때문에 어떻게 해야할지 모르겠어. 어차피 학년말인데 그냥 눈 딱 감고 물어볼까?
이름없음 2018/12/11 02:58:56 ID : uldvilzSMpb
진진하게 물어보는 것 보다는 은근하게 물어보는 게 좋은 것 같아 ㅠㅠ ㅋㅋ 얘를 들어서 여자아이돌 누구누구 대면서 나는 이 아이돌이 너무 좋아 결혼하자고 하면 할듯 ㅋㅋ 이런식으로?? 대놓고 커밍아웃하는 건 좀 위험한 것 같아 ㅠㅠ

레스 작성
203레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
36레스짝사랑 꽃같다new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5738 Hit
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 616 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1616 Hit
7레스참깨스틱new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락...new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 407 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 948 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 62 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1627 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스참을 수 있어new 100 Hit
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 257 Hit
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전